Роскошь, ребята, это не покупка двух скромных однушек семьей, роскошь - это покупка одной нескромной квартирки в нескромном доме и нескромном районе с видом на кремль. вот это роскошь. роскошь - это не покупка скромной яхтеночки с небольшим водоизмещением, роскошь - это покупка четырехпалубного корабля в личное пользование. и так далее.
Роскошь, ребята, это не покупка двух скромных однушек семьей, роскошь - это покупка одной нескромной квартирки в нескромном доме и нескромном районе с видом на кремль. вот это роскошь. роскошь - это не покупка скромной яхтеночки с небольшим водоизмещением, роскошь - это покупка четырехпалубного корабля в личное пользование. и так далее.
Меламори, ано те надо? поверь, не радует, уверен что мать природа во всем баланс соблюдает, скока придет стока и уйдет! не в материальном, так в моральном.
Меламори, куда уж луче-то, итак ходишь, над головой светиться, люди уже оборачиваются!))))скоро крылашки проклевыватся начнут, спать неудобно будет на спине!))))))
Меламори, дык, ну блин, всему учить, у него там такая пимпочка сбоку, во-во, как пумпкнешь, он и в спящий переходит, включается тока когда утром ты этот еба...ый климат охарактеризовывать начинаешь, и недосып!)))))
Мартинес, да ну..мне бы лучше как нить на офшоре несколько миллиончиков а? никак нельзя?))
эх..пойду я спать..вдруг приснится что у меня несколько мульенов в офшоре завалялось..))) спокойной ночи))
Последний раз редактировалось Меламори; 15.02.2012 в 00:27..
Почему я не имею право купить вторую квартиру, например, своим детям на будущее? или дачу? кусок земли? да мало ли какие ситуации бывают в жизни? чтоб все было по справеливости ( это в нашем-то государстве, хе-хе) нужно столько всего учесть.. А нормы жилплощади на одного человек повысят? Никто не любит ютиться в конуре, хочется простора и квартирку хотя бы на 100 кв. м.
И думаю, правильнее было бы снимать процент с зарплаты, а не с имущества. Рассчитать порог годового дохода - только не представляю, как они это сделают, будет ли это разбито по регионам, что было бы логичнее.
Почему я не имею право купить вторую квартиру, например, своим детям на будущее? или дачу? кусок земли? да мало ли какие ситуации бывают в жизни? чтоб все было по справеливости ( это в нашем-то государстве, хе-хе) нужно столько всего учесть.. А нормы жилплощади на одного человек повысят? Никто не любит ютиться в конуре, хочется простора и квартирку хотя бы на 100 кв. м.
И думаю, правильнее было бы снимать процент с зарплаты, а не с имущества. Рассчитать порог годового дохода - только не представляю, как они это сделают, будет ли это разбито по регионам, что было бы логичнее.
ну что вы? Конечно имеете. Думаю, решать вопрос с отнесением того или иного имущества к роскоши будет не количеством квартир/машин измеряться, а совсем иными показателями. К примеру их рыночной стоимостью. Это будет правильнее: обложить налогом один особняк стоимостью в несколько миллионов долларов, чем 2 однушки в сталинках за МКАдом.