Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение мы с тобой одной крови Типо того? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @His Shadow, установи расширенный режим. Ты в Блю или в боксе? этого не поняла, от слова "совсем" Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение беженку принимаете ? Разогнали? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Разогнали? ? пока...пнули ))) добавлено через 1 минуту профиль странный- как авку вставить? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, изменить аватар можно так: добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@His Shadow, в профиле Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ребята...ну блин...может я тупая?? вот скрин моего профиля Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, так вам аватар нужен или фото профиля? это разные вещи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не...мне нужно воткнуть авку, обычно это делается через профиль- там фся фигня- подпись, фото, аватар... а здесь ничё не могу найти....чё вы так шифруетесь? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, как авку сделать, смотрите выше: https://realax.ru/showpost.php?p=1705489&postcount=25 а в профиле изменить фото можно так: Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
друзья, ну или что- то не так у меня....вот тот скрин, что я выставила и есть то, что открывается у меня вместо профиля (( добавлено через 17 минут всё...спасибо, нужно было, оказываецца, вид изменить Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, В правом верхнем углу тыркни кнопку Пуск, далее "Изменить аватар" Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
а уже...методом научного тыка )) спасибо. Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@His Shadow, привет... а кто он? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @His Shadow, привет... а кто он? кто он?? я- она добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @His Shadow, добро пожаловать! спасибо Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Заноза (27.03.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение кто он?? я- она То, что ты она - это ясно. А кто он? Ты ж его тень Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение а уже...методом научного тыка )) спасибо. Получилось с аватаркой? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Получилось с аватаркой? ))) агась, методом научного тыка ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение То, что ты она - это ясно. А кто он? Ты ж его тень ааа...так это персонаж фантастического сериала Лексс, Его Божественная Тень...или мировое зло Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Степлер (27.03.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение агась, методом научного тыка ) Постепенно навыки придут. Я вначале тоже путалась. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер