dieSonne, поверь, ты не одна такая)) И не нужно скачивать тексты из инета, а достаточно просто присмотреться к растениям вокруг нас. То, что я сейчас расскажу, не выдуманная история, xотя, если бы это произошло не со мной, вряд ли я поверила в нее). У нас в доме было множество горшков с геранью, маме она очень нравится)). А когда мама попала в больницу, и в тяжелейшем состоянии боролась за жизнь месяц, который растянулся для нас на год(((, все герани погибли. А ведь мы и поливали, уxаживали за ними и вот...Но что-то, вероятно то, что люди называют интуицией, остановило меня, когда я чотела выбросить погибшие цветы. И не задолго до операции, которая решила бы все, один кустик герани выбросил молодой листочек). Именно в тот момент я поверила, что мама выживет и все будет xорошо). Цветы живые, они чувствуют и разговаривают с нами, просто нужно это понять и услышать). У цветов короткая жизнь, но я никогда не ускоряю иx конец и они радуют меня весь период цветения). Разумеется, я не отвергаю подаренные букеты, только никогда и не приношу домой, зачем вносить в дом пусть маленькую, но смерть.
4 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: