того, чего массируешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
бедра массировала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, тонус кожи не айс по мне был))) добавлено через 53 секунды короче более упругие стали. но это конечно вместе с обертываниями и упражнениями. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у кого с сосудами бЯда - баночный массаж противопоказан! - эт так, предупреждение было))) по теме: делаю иногда смесь заранее: кофейная гуща, оливк. масло, мед)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кофейная гуща, оливк. масло, мед)) дюже много всего))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, нормально-нормально))) еще сначала гелем попенишься, потом сверху эту смесь массажными движениями - и все буит супер-пупер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у кого с сосудами бЯда - баночный массаж противопоказан! - эт так, предупреждение было))) ну это да. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Надо же.. А я кофе пью.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Lacerta Посмотреть сообщение Кофе! Один из моих обожаемых напитков! ну тут добавить нечего всё за меня сказали Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение утро перед душем трусь кофе, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение раз в неделю минимум скраб делаю из кофе Вот засада! А я ведь кофе пью Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, с помощью кофе можно сделать еще кучу всего полезного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, с помощью кофе можно сделать еще кучу всего полезного)) Погадать к примеру на гуще___( и чего это меня всё гадание сегодня тянет?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Погадать к примеру на гуще фигня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фигня)) не сбывается? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фигня)) неа)))Не фигня))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа)))Не фигня))) ну у меня не сбывалось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну у меня не сбывалось)) это не у тебя,а у твоих чудо-гадателей)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля