А фотки добермана остались? Собаки для меня - жизнь.
если только сканировать)))В электронном виде только перед смертью-там не для слабонервных((((Я сама собачница и всю жизнь у меня звери)))Вот третий год пошел без собаки,не поверишь-так хреново и непривычно(((
Почему - не поверю? Знаю. Все пережил. Даже то, что собачник не должен переживать. Время все лечит. Появляется новое чудо. Косолапое и глупое. Тычется пахучей мордой везде.... И прошлое уходит. Оно не забыватся. Оно в стороне стоит и не мешает.
Даже то, что собачник не должен переживать. Время все лечит. Появляется новое чудо. Косолапое и глупое. Тычется пахучей мордой везде.... И прошлое уходит. Оно не забыватся. Оно в стороне стоит и не мешает.
я всю жизнь собачница (уж простят меня кошатники - не люблю кошек за навязчивость и собак только больших люблю) , сколько помню всё детство овчарки у нас жили , а моя собака - московская сторожевая , умерла три года назад (ей было чуть больше 14 лет) ...ничего не забывается и другой мне не надо , я орала на весь дом (когда она уже умерла , чтоб не пугать у неё морда была мокрая от моих слёз а я улыбалась ей всё время... а так просто лежала рядом и гладила и шептала всякие глупости , чтоб не боялась врача - у неё уже метастазы пошли и в голове и в лёгких , она не вставала почти месяц , только плакала тихо по ночам , чтоб мне не мешать . врач сказала пожалейте , отпустите , так нельзя) . так что никуда прошлое не уходит ...
простите , что влезла в душевный разговор , просто прочитала , и не согласилась ))
красивая рыба , говорят карпов сложно ловить .
я была только на красной рыбе , на удочку на речке , для ухи )))
marabuu, а я наоборот очень люблю кошек, точнее котов... когда умер мой первый кот (ему было чуть больше 10лет), я долго ревела и не могла его забыть и все таки взяла еще одного котика, но вот в марте и он умирает прожив с нами всего пять лет... Теперь все, никаких котов! уж очень я к ним привязываюсь... нет, не забывается это все...
Кубик, у меня самая незабываемая рыбалка была в Карелии на Водлозере -
без удилища с лодки, без поплавка, с пальца - сама чувствуешь, как подходит, как клюёт - песня!
А однажды червяков не было, так рыба даже на клюкву клевала ))
я сама такие вещи прошла рука об лапу с каждой собакой и кошкой какие у меня были...Но последнее было нечто.Я три месяца спала по 3-4 часа в сутки,но вытянуть собаку так и не смогла-она умерла у меня на руках,я еще 2 часа не давала её вывозить думая что она могла впасть в кому...А перед смертью между потерями сознания она подползла ко мне и глядя мне в глаза(что собаки стараются не делать)вылизала мне все лицо..и больше уже в сознание не приходила...Пишу,а у самой слезы..тоже не забуду.Ни одного своего зверя я не забыла.
Вернемся к рыбалке))))Фотки с моря,как и обещала)))
ручная чайка по имени Чай Чаич)))
Последний раз редактировалось Оляля; 16.10.2011 в 20:39..