Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Жизель, обязательно. Только позже. Ставки ещё будут приниматься в течение 3-х часов с момента начала голосования. Хочу поставить на ничью 30 р. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хочу поставить на ничью 30 р. Жизель, переводите эту сумму на мой счёт. Форма для перевода по этой ссылке. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Коэффициент: (980 - 10%) / (20+740+100+20) = 1,00227 Победители и суммы выигрыша: Anarhist - 20 х 1,00227 = 20 DK - 740 х 1,00227 = 742 True - 100 х 1,00227 = 100 Чарута - 20 х 1,00227 = 20 Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Господа, я стал миллионером!!! Выйграл 2 реала!!! не знаю кому проставиться! добавлено через 1 минуту True, тебе вообще только позавидовать!!! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (16.02.2014) DK
Если кому нужен тотализатор, могу подарить. Мне самому уже не интересно этим заниматься. Идея была реализована, дальше мне уже скучно. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist