Свежее. Еще горячее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Свежее. Еще горячее И эту что-то не люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И к этой ровно - нудноватая она)) Но тут авторитет заслуженный. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я тож не шибко) но слова аГтуальные)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, не гони) а то Лободу поставлю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я сейчас листаю новинки в каком-то паблике. стока хрени поют - мне нужен феназепам в уши вместо берушей ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, такая же хня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение такая же хня))) Я теперь вообще добита Верните Фаину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бьюрен тоже слабо. В сравнении с Эмбрейс Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, жесткач) розовые сопли!!!! считаю стеб все таки ж. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты еще не слышала/не видела Апину "Близость". я даже в хайд и спойлер эту грусть ставить не стала(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай догонимся Апиной?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не понесу и тебе не советую смотреть. Правда фигня, причем неловкая какая-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пойду посмотрю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, ойъ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я предупреждала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже минутки не снесла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И Иглесиас срэпился. Не слишком улов сегодня, пойду в ретро) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сплавились... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Абсолютно не понимаю что в них находят, но популярны или типа того А мне понравилось. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Верните Фаину Да... не та уже потенция... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бьюрен тоже слабо. Нет, в целом молодец. А какие у него есть клипы... ах просто... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот