Цитата: Сообщение от Ariadna почему неправильно? Раньше браки как раз и заключались между взрослыми мужчинами и молоденькими девочками. раньше браки заключались между состояниями-так что не надо путать.Возраст не канал ни в каком плане,как и любовь и прочая чушь
...это тебе сам муж сказал? ...так не бывает- или ему чего-то не хватало, или это был неудачный разовый "поход налево"...)))....и ещё- положено- это как....кто определял?)))
ну не знаю ))) кому как наверное )) я понимаю, если бы она выглядела хорошо, а тут - фу! видела я ее.. будь я мужчиной с ней бы не легла.. а тут еще муж закомой какую-то хрень подцепил от этой мадам.. а у них ребенок..
добавлено через 56 секунд
это смотря насколько выглядит женщина... но ей точно не дашь 36.. выглядит на все 45 )))
Ну-это ты говоришь как лицо заинтересованное.Я тоже недоумевала когда папаша-бросил красавицу мамуи двоих деток,и ушел к страшной беззубой бабе.До сих пор с ним общаюсь без огсобого желания и очень очень редко,и так и непоняла что это было(у нее кстати тоже был ребенок)
это
Ну-это ты говоришь как лицо заинтересованное.Я тоже недоумевала когда папаша-бросил красавицу мамуи двоих деток,и ушел к страшной беззубой бабе.До сих пор с ним общаюсь без огсобого желания и очень очень редко,и так и непоняла что это было(у нее кстати тоже был ребенок)
блин. если это действительно любовь, то дело ж не во внешности...
дело может и не во внешности, но она (господи прости) шлюха, которая прыгает из одной постели в другую.. как так можно? кого только в списке нет: от оперов до зеков! ужасно это все и печально.. из-за такой бабы стоит ли разрушать свою семью? глупо, очень глупо..
понимаю твое возмущение. но мало что ли идиотов по земле ходит?
дело может и не во внешности, но она (господи прости) шлюха, которая прыгает из одной постели в другую.. как так можно? кого только в списке нет: от оперов до зеков! ужасно это все и печально.. из-за такой бабы стоит ли разрушать свою семью? глупо, очень глупо..
А ты много видела умных мужиков???????
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель
это вы сейчас так рассуждаете.. к сожалению, годы идут.. начинают появляться морщинки.. а потом... потом вам захочется с молоденькой.. зададите себе вопрос: что я делаю с этой старушкой? )))
Какие-то злые здесь женщины...все поголовно кем-то обиженные......если вам не повезло и вы не встретили умных мужчин- это не значит, что таких в природе не существует...