А у меня по плану сегодня чистка шкафа. Щас только раскачаюсь.)) Две ночи в ролевке зависала, сегодня еле встала. Племяшка приедет за сапогами вечером, вот и решила мачехе лишнее скинуть заодно.)
У вас есть соцзащита? Обычно там при ней бывают общественные или даже муниципальные предприятия типа ДОБРЫЙ ДОМ, ВТОРЫЕ РУКИ и тд. У нас, правда, ленятся. Не охотно работают. Табличка есть как б для отчетов, но на двери пожизненно замок( А я в ящик и под дверь тихонько вечером, и тикать!!! ( Чтоб за доброе дело канцелярские..гм..работники не наорали)
У вас есть соцзащита? Обычно там при ней бывают общественные или даже муниципальные предприятия типа ДОБРЫЙ ДОМ, ВТОРЫЕ РУКИ и тд. У нас, правда, ленятся. Не охотно работают. Табличка есть как б для отчетов, но на двери пожизненно замок( А я в ящик и под дверь тихонько вечером, и тикать!!! ( Чтоб за доброе дело канцелярские..гм..работники не наорали)
Соцзащита есть, меня и защищает, а вещи б/у не берёт, такая вот она.
это офихеть..просто...кода никак то и не видно..а как переезжать...так вылазивает со всех щелей..а потому как переезжать приходится часто..то котик в шоке...неее..в коме..
В кладовке всевозможный хлам храню. Но периодически его подчищаю.))) Выбрасываю все лишнее, которое уже точно не понадобится. Если сломано и нельзя отремонтировать. В основном будильники, часы или что то такое любые механические вещицы.
В кладовке всевозможный хлам храню. Но периодически его подчищаю.))) Выбрасываю все лишнее, которое уже точно не понадобится. Если сломано и нельзя отремонтировать. В основном будильники, часы или что то такое любые механические вещицы.
У меня на антресоли елка обычно хранится - правда, сейчас вот нет И чемоданы какие-то старинные, вентиляторы, коробки всякие...ТОлько сейчас поняла, что и не помню, что там есть-то. Надо слазить - посмотреть )))
У меня на антресоли елка обычно хранится - правда, сейчас вот нет И чемоданы какие-то старинные, вентиляторы, коробки всякие...ТОлько сейчас поняла, что и не помню, что там есть-то. Надо слазить - посмотреть )))
Прекрасное времяпровождение в каникулы! Скалолазание в сочетании со спелеологией! Пойду лопатить))))
Разговаривала с бабушкой по телефону - она как всегда жаловалась мне, что стоит куча всяких вкусностей закатанных, а есть некому))) Это она так намекает, что пора в гости к ней ехать. Но ее антресоли гораздо интереснее, чем всего-то баночек 200 с огурцами, помидорами и вареньем)))
Я как-то там искала папин фотоальбом, чтобы забрать, а нашла:
Несколько томов медицинской энциклопедии
Журналы разных лет со статьями про туберкулез
Тетрадки с рецептами
Коробки с открытками
Коллекцию каких-то минералов
40 томов сочинений Ленина
Естественно, что этот полный финиш был торжественно отправлен в мусор под фанфары)))
40 томов сочинений - это круто! Сколько ещё баночек с вареньем туда может поместиться!))