Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе не угодишь. Или океан, или море. Сочи тогда идеально))) Пока да Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
ничего....а чего? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, в теме сказано не лукавить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я и не лукавлю...если действительно...ничего...))...мне что одеться?)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
фу,как вы голые сидите на мебели?там же пот ваш остается.обивка лоснится,пачкается. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Anarhist (24.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение как вы голые сидите на мебели? ужас, не говори Лично я не в ню, а в минимуме. Хлопком обивку просиживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, чо ит?...я не потею....если чо)))....нууу почти)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Sofiya, чо ит?...я не потею....если чо)))....нууу почти)) это прелестно,когда мужчина не потеет почти) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, мужчина???!!!!!!!.....спасибо))).....хотяяя..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
полукомбинезон, футболка хб,носки хб Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Sofiya, мужчина???!!!!!!!.....спасибо))).....хотяяя..... друзья!о чем котофеич ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014), Котофеич (24.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
как там в песни пелось ): Смерть разносила цветы, Собака грелась у ног, Я для собаки Бог, Но раб своей наготы. Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, медведь он и в Австралии...кенгуру))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: grizli (24.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @grizli, медведь он и в Австралии...кенгуру))) Я б про кота написал б ,но нет такой песни Нравится Нравится 2 поблагодарили grizli за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014), Котофеич (24.05.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
пижама Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение Я б про кота написал б ,но нет такой песни про котов или хорошо или .....всё остальное)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: grizli (24.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хватит понтоваться, народ ! Я почти на 126% уверен, что вы из смирительных рубашек не вылезаете ! Даже в домашних условиях Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (24.05.2014), Snegurochka (24.05.2014), Velassaru (24.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хватит понтоваться, народ ! Я почти на 126% уверен, что вы из смирительных рубашек не вылезаете ! Даже в домашних условиях прикинь реакцию гаишника увидевшего за рулем в смирительной рубашке))) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@Manuel, а с тебя уже сняли??....рановато буит)))))))) добавлено через 1 минуту @grizli, так он тоже...там...ээ..в ней в смысле...ээ....в рубашке усмерительной)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я теперь не усну : и откуда у него еще 26 %уверенности свыше 100? Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli