"У меня есть сердце, а у сердца песня...". Л. Утёсов https://vocaroo.com/14chpRTEj414
Ну жутко же... Скромнее надо быть к своим вокальным способностям. Это только по силам автору в дУше саму себя слушать. Нормальный человек такое не вынесет, ей-богу.
Ещё пару песен послушала... Держите меня семеро... Это же треш!
Последний раз редактировалось Айникки; 03.01.2024 в 01:22..
Прослушала почти всё. Жуткая картина, я вам скажу. Это детям до 16 лет слушать воспрещается. Нам, взрослым, хоть можно объяснить, что там не животных мучают, а просто даме плохо, потому она и воет.
Так может не стоит мучиться, раз не нравится? У нас же форум, а не консерватория. И в целом, подружелюбнее пожалуйста, а то люди будут бояться показать своё творчество.
Шуточный романс: "Вас я больше не люблю!"
Слова, музыка, исполнение - Степлер.
Послушала все записи, огромное спасибо за доставленное удовольствие!))))
Жаль, что на особенно понравившиеся композиции невозможно ставить больше плюсиков,
но теперь буду регулярно обращать внимание на эту Вашу тему, чтобы своевременно выражать восторги!))))
Петь без музыкального сопровождения очень сложно, и при этом у Вас еще и получается артистически передавать жанр песни, а то, как Вы исполняете фольклорные композиции меня восхитило, пожалуй, больше всего.
А вот это Ваше собственное произведение, на мой взгляд, супер!))))
Спасибо!
Именно это ощущение я и не озвучила в моем отзыве.
О том, что слушая Ваше пение, возникало ощущения теплого круга друзей
с добрыми задушевными песнями)))
Именно это ощущение я и не озвучила в моем отзыве.
О том, что слушая Ваше пение, возникало ощущения теплого круга друзей
с добрыми задушевными песнями)))
Еще раз спасибо Вам!
И вам спасибо за тёплые слова. ))
Если пожелаете, можете спеть или прочитать стихотворение, отрывок прозы, просто что-нибудь озвучить в этой теме. )) Тема для всех.