Немецкая Джесси Джей ) мне тож нра Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кончита голосом хороша Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да Германия радует в этот раз Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Я даже аву на кончиту поставила похожую ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты в тренде ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Sigita, да, я смотрела. ОТлично Воля прошелся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вообще мне кажется в этом году Евровидение прибавило сильно в качестве песен. И вроде балканских стран должно быть поменьше в этот раз)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Вот и фавориты. Прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот и фавориты. Прелесть Мне чет не очень. Австрия лучше спела. Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Ух Швецию штырило )))) Но слеза пошла Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А вот французы меня никогда не разочаровывают Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Swan (11.05.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Очень неплохо Россия. Не ожидала. Хотя "петухов" хватает) Но пробиться в десятку не дадут по баллам. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение А вот французы меня никогда не разочаровывают Хипстеры? Да, задорно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну наши без дыма - как ... без пряника ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Мои уши Италия ж хорошо поет обычно. Кто ее напугал? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Очень неплохо Россия. Не ожидала. Да очень приличный уровень. Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
почемук-то чаще всего этот конкурс мимо меня проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, да ладно деука работала , орала - энергетика была Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ребят, а где в инете посмотреть бы? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Словения доставила эстетическое удовольствие) Но не более добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение орала Ощущение, что ей кол вбили. Мне аж ее напряг передался Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нашёл) добавлено через 24 секунды @Меламори, давай врубай, болеть будем. добавлено через 1 минуту Хм. финны инди-рок играют? Забавно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True