Оляля, Эммм... Долго вклядывался но так и не понял - что же тебя там смутило Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну ты так бегаешь?Ручки-ножки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Про презики-всё!))) а гиде у нее презики? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гляди как бежит да я знаю нескольких, которые при ходьбе и при беге машут руками не в такт, правой с правой, левой с левой, по удодски конечно, но это что-то с мозгом связано Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ну вот и я смотрю и у меня внутренний протест.Это надо уметь еще ТАК бегать (одновременно левая нога и левая рука)... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ничего вы не понимаете в дизайне этих самых мест))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение одновременно левая нога и левая рука а вот этот аллюр называется иноходь)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а вот этот аллюр называется иноходь)))) эмбицильно довольно должно выглядеть))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эмбицильно довольно должно выглядеть))) где б такое пасмареть? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение где б такое пасмареть? )) сама,сама,сама Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эмбицильно довольно должно выглядеть))) Я поняла! Она лыжница!!! Там же правая нога и правая рука и потом наоборот. Точно!) Классическим ходом если, а не коньковым. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Оляля, А вот такая зима *уевая! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сборы)) В Сочи)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сама,сама,сама че сама? у меня такого прибора нету..))) думаете, в красной шапке такое дають?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нууу за шапку красную не знаю,а от красной шляпы и не так полетишь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ,а от красной шляпы и не так полетишь)))) а чем так плоха красная шляпа? по-моему вапще так элиджент))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я советую ему член заизолировать красивой синей изолентой))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а можно чередовать: полоску красного, полоску синего, полоску зеленого, полоску желтого. или ваще. полоска черная, полоска желтая. получается пчелка такая вж-вж))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сердечек лучше! и в тему!))) К вам в руки лучше не попадать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение К вам в руки лучше не попадать да и не попадете)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да и не попадете)) Я уже надеялся на не скучный вечер... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн