Можно Конфуцианство считать философией, но на этой философии обучились 1,4 млрд. китайцев с единой философией-учением(количество перерастает в качество) уже имеет смысл считать религией и я называю Конфуцианство религией.
В широком смысле этого слова, религией можно назвать все, что угодно, да то же самое потребительство))
Я называю религией Эпикурейство. Собсно, вот и выпили на брудершафт
И да. Если тебе удобнее думать, шо я тут спорю с пеной у рта - то без проблем, я не возражаю))) МОГУ ДАЖЕ ПОКРИЧАТЬ ДЛЯ АНТУРАЖУ!!!!!
В широком смысле этого слова, религией можно назвать все, что угодно, да то же самое потребительство))
Я называю религией Эпикурейство. Собсно, вот и выпили на брудершафт
И да. Если тебе удобнее думать, шо я тут спорю с пеной у рта - то без проблем, я не возражаю))) МОГУ ДАЖЕ ПОКРИЧАТЬ ДЛЯ АНТУРАЖУ!!!!!
Я бы не стал религией называть всё подряд, только вечное, доброе, разумное(хотя бы частично)
Мне всё равно, могу поспорить, могу не спорить. Вам важно, Вы возражаете. Я не люблю занудствовать и когда меня вынуждают занудствовать. Это для меня важно.
Хотите кричать - кричите. Вынуждать не стану.
Того, что пьёте с формулой спирта С2Аш5 О Аш. Ключевое слово "поведение"
Предлагаю варианты:
1. Плачете.
2. Смеетесь.
3. То смеетесь, то плачете обостряете эмоции.
4. Стремитесь уединиться и затихнуть.
5. Читаете стихи, поете песни.
6. Танцуете на барной стойке.
7. Свой вариант.
8. Раздеваетесь.
9. Лезете целоваться.
10 бьете посуду.
11. Спорите (этот вариант наиболее подходит)
@Хмельной, прикольный ты чувак)) Пластичный и, надеюсь, емкий.
Спать пойду. А ты разливай мысли по бутылкам, я тут у тебя время от времени дегустировать буду)))
@Хмельной, прикольный ты чувак)) Пластичный и, надеюсь, емкий.
Спать пойду. А ты разливай мысли по бутылкам, я тут у тебя время от времени дегустировать буду)))
Я бы дал себе определение с переменой слагаемых.
Емкий и надеюсь, что пластичный. Деспотизм и тирания - это две мои ахиллесовы пятки, стараюсь быть пластичным, но двух дам все же заигнорил, одну левой пятой, другую правой.
Надеюсь пластика позволит мне обходиться без тирании и деспотизма, но надежда умирает последней. )))