@Red, немного перефразирую: обидеть волка может каждый, не каждый может убежать Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
@Одинокий Волк, оу, тут редкомясоедят, поверь, никто и не будет убегать) Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @Red, немного перефразирую: обидеть волка может каждый, не каждый может убежать А нафига бежать? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Одинокий Волк, добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Red, ну и я о том же, все есть хотят) Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
Цитата: Сообщение от insentik Посмотреть сообщение @Red, ну и я о том же, все есть хотят) Хоти, кто ж тебе мешает) Бежать- то нафига? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, никто и не убегает от еды) Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
@insentik, все зависит от вкусовых предпочтений Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @insentik, все зависит от вкусовых предпочтений Так нафига бежать? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, боюсь растолстеть. Надо бегать, форму беречь Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @Red, боюсь растолстеть. Надо бегать, форму беречь Как предпочитаешь? По кругу или зигзагами?) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Строго по синусоиде, но с учётом вращения земли, движения по орбите и разбегания галактик Последний раз редактировалось Одинокий Волк; 17.08.2023 в 22:02.. Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение Строго по синусоиде, но с учётом вращения земли, движения по орбите и разбегания галактик Розу ветров забыл и колебание курса йены. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Одинокий Волк, на DK похож. Очень. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, ну вот! С курса сбился. Давай пеленг! Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @Red, ну вот! С курса сбился. Давай пеленг! У меня топографический кретинизм, какой нахрен пеленг. Я север с югом путаю, а запад с Африкой. Могу только налево , направо и прямо. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Так нафига бежать? Хочешь, чтобы тебя съели? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение У меня топографический кретинизм, какой нахрен пеленг. Я север с югом путаю, а запад с Африкой. Могу только налево , направо и прямо. Всё. Я в серой зоне. Люди! Ау! Тому, кто найдёт моё тело... Нравится Нравится Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Хочешь, чтобы тебя съели? Меня?? Подавятся. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение Всё. Я в серой зоне. Люди! Ау! Тому, кто найдёт моё тело... Ползи на голос. Ща Берегиня как завопит.. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red