Цитата: Сообщение от Девочка_Катастрофа_м Посмотреть сообщение @ЧФК, чёёё эттта, я мальчиков буду спаивать. А они меня потом развлекать... песнями ))))) ладно, уговорила. Только не соблазняй их. . . Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от @ЧФК Посмотреть сообщение Только не соблазняй их Нененеееее, Там Петр вот с топором Я поостерегусь. Мало ли - вдруг маньякЪ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Девочка_Катастрофа_м
Осталось 4 предмета.. не разобраны.. жду полчаса и вручу принудительно))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Компас. Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Компас. аха.. испугался, что заблудишься? Компас твой. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Это что ? Я с Алсушкой остался? Лана..давайте мне этот котелок..ох , блин..поменьше не было?) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение аха.. испугался, что заблудишься? Компас твой. Да без компаса и в жизни не трудно заблудится.А у кого карта? Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение А у кого карта? у меня) целая колода)) Сыграем?..на раздевание) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Лана..давайте мне этот котелок..ох , блин..поменьше не было?) бери.. дотащишь ли?))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Осталось 2 предмета. Придется вручить принудительно. Жду еще 5 минут. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение дотащишь ли?))) да капец, вы звери... Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение у меня) целая колода)) Сыграем?..на раздевание) Блин да я не про эти,что у вас одни потрахушки в голове,куда мы идем на сексодром что ли? Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение что у вас одни потрахушки в голове,куда мы идем на сексодром что ли? Вот ты размечталась!))) Всего лишь на раздевание!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Итак Спичками у нас будет баловаться Алсу_м а набор туристический достается Лауре. Рандом закрыт. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Средство от комаров моё?надеюсь в силе?))) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м