Нее, тату мне тоже не очень как-то.. Иногда бывает довольно симпатичный узор у кого-то увижу, но воспринимаю его симпатичным исключительно как узор или рисунок сам по себе, а не как украшение тела. Себе - нет, ни за что..
К Боди-Арту отношусь лояльно. Есть красивые работы, а есть - фигня, как вообщем и в любом творчестве
Если тату на других, то отношусь нейтрально, как грится, это их дело - портить свою шкурку или нет. Могу лишь полюбоваться, если татушка красивая. Не люблю, когда все тело разрисовывают... и зековские купола тоже не восхищают взгляд...
Сама делала два года назад временную тату на море ради прикола, побаловалась и вся эта прелесть смылась через 2 недели. Рисовали мне на плече бабочку Потом узнала, что бабочка означает женщину легкого поведения, воть...
Постоянную тату на себе не буду делать ни в жисть!
поднимем движение за освобождение угнетённых женщин !
даешь каждой женщине по шраму
а вообще это какбе реально больно и нужно с самого начала представлять себе на какую боль идешь, чтобы на середине работы не отказаться потом. тут уже от болевого порога всё зависит. ну или как вариант бухим идти всё это делать