нравятся люди, которые увлекаются философией и эзотерикой)
Мне тоже. Это значит - они-таки задумываются о смысле своей жизни, а не как примитивные тараканы живут! Надо создавать... И чтобы созданное тобой - ценили! А если - нет, не оценят? Этот страх хуже, чем длительные душевные терзания. Чтобы признаться себе - а чем ты, собственно, лучше этого таракана? Может, у него тоже была своя философия, а ты её - тапком...
Мне тоже. Это значит - они-таки задумываются о смысле своей жизни, а не как примитивные тараканы живут! Надо создавать... И чтобы созданное тобой - ценили! А если - нет, не оценят? Этот страх хуже, чем длительные душевные терзания. Чтобы признаться себе - а чем ты, собственно, лучше этого таракана? Может, у него тоже была своя философия, а ты её - тапком...
Полностью согласна. Так же в чём-то увлекалась религией, искала "свой путь" в этом плане, но поняла что религия не моё. Философия - это живое знание о жизни, свой собственный опыт прохождения своих "уроков" в жизни...Да и вообще думающий и душевный человек приятен, в принципе. Хотя я и среди философов видела людей довольно приземлённых, или даже агрессивных)
Может, у него тоже была своя философия, а ты её - тапком...
Трудно совместить зарабатывание денег и эзотерику, к сожалению, но не теряю надежды, плюс встретить такого же человека как и я) Кстати, мне 31, встречала людей похожих намного старше только, хотя я не против и с такими поговорить.
Что вы понимаете под предательством? Конкретно можете написать ситуации и действия, когда вы расцените их предательством.
Ну, это каждый нормальный человек может понять без слов. Когда ты видишь, что ты человеку стал вдруг безразличен без видимых причин, когда он про тебя за спиной говорит плохие вещи, когда врет, когда он у тебя увел супругу да много когда...