Эфир одного исполнителя. В этой теме будут проходить тематические эфиры о творчестве одного конкретного исполнителя Следите за анонсами Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Запись от 18.06.2021 https://creatiff.realax.ru/radio/bes...8_19-07-18.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/bes...8_22-07-18.mp3 Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 02.07.2021 в 19:08.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Айникки (16.06.2021), Ри (07.09.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Наташа, спасибо за предложение. Завтра продолжу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Ария) и снова спасибо!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Я с вами. Вроде же би 2 анонсировалось. Но , если честно, Ария мне нра больше Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Всем доброго вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Stiv (18.06.2021), Visitor (18.06.2021), Дринкинс (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вроде же би 2 анонсировалось. Но , если честно, Ария мне нра больше ща все будет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Visitor (18.06.2021), Дринкинс (18.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
На связи! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Visitor (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, я с вами!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Visitor (18.06.2021), Дринкинс (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Всем доброго вечера! Здравствуй , Екатерина) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Летняя Зима (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, Варвара одна из любимых! мерси! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Здравствуй , Екатерина) Здравствуй, Александр Скрытый текст Чего так официально? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
обожаю Би-2!!! я читал, что ребят жизнь помотала по миру. Австралия, Израиль... в последнем кто то в шмире (это охрана) работали. прям, коллеги мои))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (18.06.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
упс.. Наташа про это говорит. молчу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021), Сладкий Яд (18.06.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
ни за что не узнала бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Здравствуй, Александр Скрытый текст Чего так официально? )) Я председатель крокодиловой фермы. Мне положено, Катя Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
А песня очень даже. Я не очень хорошо знаю би 2 Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (18.06.2021), Рыжая Бестия (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
блин, а про сердце я уже совсем забыла.... очень нравилась и сейчас хорошо заходит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (18.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, привет!)) Всем отличного жаркого вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Дринкинс (18.06.2021), Кузьмич (18.06.2021), Летняя Зима (18.06.2021), Ри (18.06.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я председатель крокодиловой фермы. Мне положено, Катя Ох, точно, забыла )) Сейчас загляну к тебе в гости Предметы и подарки Нравится Нравится Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
@teufelin, я тоже его немного подзабыл и считал, что первая песня на Нашем это Барбара. Сейчас вспомнил. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Ри (18.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Ох, точно, забыла )) Сейчас загляну к тебе в гости У нас там так весело, что можно подумать, что там принимают вещества Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Летняя Зима (18.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor