Хочу позудеть с утра пораньше)
Достало.
Понимаю, что тема неоднозначная и все -таки...
Вот объясните мне, дуре, откуда в менталитете людей появляется «провинциальность и сельпо».
Одним словом то, что часто называют « деревня».
Как нужно воспитывать детей или чего категорически нельзя делать, чтобы не выросло вот это нечто?
Не та провинциальность, которая определяется географией рождения и проживания, а та , которая в головах.
в головах то географией и местом проживания и формируется "провинциальность"
вот и вся те психалогия.
что бы не вырасло,надо воспитывать самостоятельность,что бы всё оценивалось собственным мнением.чувство вкуса,меры и тп. хотя и врожденные качества тут не в последнюю роль
сама всегда задавалась этим вопросом. может это гены?
шла вот сейчас с собаками,шла женщина впереди меня,по телефону разговаривала
вот она в городе живет....но...ептамать
Бляха-муха, как же ты задрал со своим пустым бахвальством. Максимум, на что ты способен- наделать клонов во время бана и писать от их имени всякую чушь на форум без промодерации.
Бляха-муха, как же ты задрал со своим пустым бахвальством. Максимум, на что ты способен- наделать клонов во время бана и писать от их имени всякую чушь на форум без промодерации.
Позвольте другим быть другими.(с)
Кажется, совсем недавно ты активно подвигала это убеждение.))
сама всегда задавалась этим вопросом. может это гены?
шла вот сейчас с собаками,шла женщина впереди меня,по телефону разговаривала
вот она в городе живет....но...ептамать
у тебя уже две?о боги.. знаешь почему люди любят собак? они схожи.сидят на цепи,и служат за косточку
Позвольте другим быть другими.(с)
Кажется, совсем недавно ты активно подвигала это убеждение.))
А какое отношение мои убеждения имеют к теме? Кажется, совсем недавно ты активно продвигала убеждение ни коим образом не отклоняться от темы стартового поста...
Но если все же хочешь узнать о моих принципах, то среди них есть и тяга к истине, и уважение к правилам форума...именно поэтому я написала свой пост Ленину.
А какое отношение мои убеждения имеют к теме? Кажется, совсем недавно ты активно продвигала убеждение ни коим образом не отклоняться от темы стартового поста...
Но если все же хочешь узнать о моих принципах, то среди них есть и тяга к истине, и уважение к правилам форума...именно поэтому я написала свой пост Ленину.
А что , твой пост по « задрал» (с) по теме ?
Про «уважение к правилам» даже комментировать не буду.. ибо смешно.
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение