Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Степлер, да, я уже понял, что Архимаг и с компьютерным железом "на ты"))) Он может собрать комп по любому заказу. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, буду иметь в виду)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Степлер, буду иметь в виду)) Архимаг обожает возиться с "железом". )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Заменил два маленьких 21" одним 43" (!!) монитором, вот таким большим, под 4к кино. 27" , который 3D, остался - три дэ кино смотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (11.06.2019) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Два по 24" и ноут, так под это дело пришлось большой стол покупать. Вот смотрю я на эти 2х24" с ноутом и глаза разъезжаются в разные стороны. Куда еще больше? За день налупишься в них и вечером как смайл ходишь. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Один. Нравится Нравится Eddie Nize Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eddie Nize Найти ещё сообщения от Eddie Nize