Цитата:
Воспитывают на этих кушетках нарциссов. Как моя знакомая. " А мой психолог сказал, что это не так". "А мне психолог говорит.." И так семь лет уже. Никаких подвижек, никакого прогресса.
|
Это потому что они от психологов требуют работы. А сами - бездельники и прокрастинаторы. Я ходил к психологу с проблемой 1,5 месяца, далее работаю сам. Психолог мне охрененно помог, он задавал нужные и важные вопросы, заставлял думать, изучать. Что я и делаю по сей день. 7 лет к психологу ходят только долб... сами нихрена не могущие ничего кроме вечного нытья и обвинений других.
Если человек над собой работать не хочет, ничего ему не поможет, он обречен и сам себя обрек. Всё.
А уж тут заявлено что автор и психолог, и философ и эзотерик, а вопросы - уровня ясли-сада. Только одна эзотерика отвечает на все эти ее вопросы, а уж про философию я вообще молчу, стоит только Аристотеля почитать или Зенона.
Поэтому пока автор не возьмется за себя, так и будет ныть и создавать бесполезные темы, агрится, хамить всем и вопрошать Вселенную "какого рожна?"
Цитата:
Да, все что мы можем сделать
|
Все что мы можем сделать - дать пинка. Но увы, тырнет не позволяет.
Однако вот сколько не пытаюсь с человеком говорить, понимаю что говорить то и не умеет человек.
Как только вопросы поглубже и в лужу сел философ-эзотерик. Повод задуматься, а не агриться.
Видно что автор еще молод. В зрелом возрасте больше прислушиваются, не хамят и пытаются реально понять хоть что-то. До 30 или чуть за 30 - дети еще. Таким ремня бы, а не удачи.
Последний раз редактировалось Лис; 16.08.2022 в 20:47..
2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: