Выезжаем на машине 23 мая. В дороге будем дня 3 (+/- хз скока). Так что ориентировочно в Москву прибудем 25 к вечеру или 26 днём.
Остановимся (если я всё правильно понимаю, вечером уточню) в Химках. В Москве будем без одного дня - неделю. 31 мая (если всё получится) планируем доехать до Питера посмотреть Царское Село. Всю остальную программу бум планировать на месте. Буду подробно писать в этой теме.
Все сабантуи и кипиши приветствуются.
p.s. ребят, следующей такой поездки может не случиться очень долго, поэтому буду рада видеть всех кто сможет выбраться.
Предлагаю посетить на пересечении, когда будут и Малышка и Яблонька в Москве вместе, замечательный парк в Царицино, тем более сама там ещё ни разу не была на фотках наикласснейшее место https://www.tsaritsyno.net/images/fl...to-gallery.htm
У кого есть ещё какие предложения?
Если есть проводник у те места, то это вообще классно!
Жаль Сава не приедет ещё, я с нею хотела туда пойти, ну, пойду ещё раз, когда приедет!
Яблонька_цветущая, да, там ща классно сделали, мостики всякие, прудик, красиво, можно и туда, мне недалеко, а смотровую и МГУ я вообще из окна вижу , потом можем на спортивную доехать и по Новодевичьим погулять , там тоже хорошо)) x_4a7a6311.jpgx_04780a7f.jpgx_e1cf0c2d.jpg
Ляля, уж кому-кому, а тебе уж точно не удастся всё это пропустить!
Весь вопрос в том, успеем ли мы пересечься с Яблонькой. Возможно, что в этот день (а скорее всего вечер) уже особо и не разгуляться будет. Все остальные дни - тока за! И парки, и зоопарк, и (если кто согласится со мной съездить) Новодевичий монастырь и обязательно в театр