Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды не!Не меня,а мне!А меня не надо-я не цэл)))) Ты ток за стуль держися, и не закипай сразу: А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ты ток за стуль держися, и не закипай сразу: А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ? это ты совсем возвышенно)))Начнем от печки-принеси мне новое корыто)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты совсем возвышенно)))Начнем от печки-принеси мне новое корыто)))) габариты, удельны вес, литраж, предпочитаемый материал (медь, латунь, дуб)? цвета василькового поля подойдеть?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение габариты, удельны вес, литраж, предпочитаемый материал (медь, латунь, дуб)? цвета василькового поля подойдеть?))) шоб как ванна из чугуния,ясный пень,а цвета пусть будет рыжева,как золотишко)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение шоб как ванна из чугуния,ясный пень,а цвета пусть будет рыжева,как золотишко)))) Чугуния она чижолая, сука, мож на акрил поменяем? Да и тебе ворочить лехше будет!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Чугуния она чижолая, сука, мож на акрил поменяем? Да и тебе ворочить лехше будет!)))) нет из чугуния!Это нонче модно!И пусть на грифовых лапах стоит! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Осталась человеком, наверное, после всего кошмара, что пришлось пережить. Чем не достижение? )) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Осталась человеком, наверное, после всего кошмара, что пришлось пережить. Чем не достижение? )) Что за кошмар? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Чего вы добились в этой жизни ? Я добился в этой жизни(буквально!) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Что за кошмар? Долго рассказывать да и незачем. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
С полной уверенностью и без лукавства могу сказать лишь одно - интернет-зависимости.) Добивалась, добивалась и добилась... Хотя, нет... Моя зависимость, она не от интернета... она от чего-то большего... и почему-то я этому радуюсь... ) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, я бы не была интернет зависимости, если бы не любимый человек на расстоянии. Без него мне тут делать нечего...теперь. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Чего вы добились в этой жизни ? Еще не всего... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Я стал круче воображаемого чела, которого все знают. Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение воображаемого чела хто это? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, наверное он про Бога или Христа Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, да Бог его знает, про кого он там себе навоображал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Добился? Это громко. Всякое "добился" не только твоих рук дело, но и случайностей, совпадений. Им и спасибо) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Всякое "добился" не только твоих рук дело, но и случайностей, совпадений. тоже верно! госпожу Удачу еще никто не отменял))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение Я стал круче воображаемого чела, которого все знают. Воланд де Морт? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля