Мне цвет очень нравится, а вот причёска нет. Слишком много снято по бокам. Надо чтоб немного волосы отросли.. Расстроена немного, что то мне на этот раз Леночка перестаралась..
Ух ты! Смело! А что много снято - не беда, волосы не зубы, вырастут.
Да, ты права, а для меня это действительно очень смело) Муж смотрит и сегодня тоже улыбается.. Чтоб этому цвету волос соответствовать теперь надо ярко красить и глаза..) ?
Да-да..от мастеров абсурда))..А что,Шпилечка,огорчена: не соответствует ожидаемому? Огорчу.. тема,первоначально была заявлена как "история вещей" в "антикварной лавке" и не предполагала переноса в "секс-тему"..Но волшебное слово "вибратор" определило участь темы,не смотря на все мои протесты))..Вот,теперь и пытаюсь соответствовать предполагаемой своей теме,раз ее сюда определили от моего ника ))
Как-то .. примерно как про "чай" намечалась..но ..Есть желание рассказать о своем..ради боХа))
Что касается разных устройств для повышения КПД - дилетант в этом вопросе. С помощью Нобуо и Вашей - ликвидирую этот пробел...))
Милая Gelsomino..исключительно из желания продолжить маленький ликбез,в ликвидации,Ваших пробелов и дилетантства в познании устройств для повышения КПД,могу предложить советы по изготовлению вибростола своими руками.. в домашних условиях..Дальнейшее применение,учитывая..достаточно богатое воображение и творческий потенциал в нахождении значимости ..
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
Правильно!)) К примеру, устройство для массажа скальпа только добавляет своей значимости...)))
Британская компания Gallus et Mulier представила будильник-вибратор Little Rooster S, сообщается на YouTube-канале Daily Mail.
Цитата:
Как отмечает издание, гаджет разработали для женщин, он размещается на ночь в трусах. Прибор, в котором предусмотрены 30 вибрационных режимов, будит свою обладательницу нарастающими вибрациями.
Стоимость будильника-вибратора, выпущенного в двух цветах (белый и розовый), составляет 90 долларов.
«Проснись сексуально», — призывает слоган рекламной кампании новинки.
Согласно информации на сайте Little Rooster, доставка по США и Великобритании является бесплатной, а покупателям из других стран придется заплатить семь фунтов стерлингов (около девяти долларов). Товар доступен для предзаказа и будет доставлен в октябре (дата не уточняется).
В Gallus et Mulier пообещали в скором времени представить аналогичную новинку для мужчин.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Мдя...
Лучше без таких новинок, по старинке, с обычным будильником.