@Случайно_Зашла_м, нет уж, я бы давно сдалась уже городу и мочила бы по ночам мафов!))) Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение нет ну вот интересно, просто ради любопытсва какие доводы что Я ман????? вот скажите? я хоть порадуюсь, что люди меня так высоко оценивают. авочка соответствует, на мира ну никак не тянет Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Короче, меня тут на сеновал позвали. Случайная - мир!Верю тебе! Все, я поскакала. Серьезно? таю. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
итак нас 7, из нах 2 мафа, 5 мирных, ребят мы должны выйграть просто должны. Иначе я не переживу. Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
@Свидетель жениха_м, что вы можете сказать в свое оправдание?) Аль не вы ли друг жениха ближайший? Кому как не вам с ним и с тамадой мафить?) Нравится Нравится Поблагодарили Отдыхающая в салате_м за хорошее сообщение: Случайно_Зашла_м (14.02.2017) Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Зачем? Он же знает что ты Док. И лечила себя. Незачем, но мало ли. я меж прочит надумывала лечить Казака или девочку, будешь смеятся. но стремно стало, такое дело))) Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение @Случайно_Зашла_м, нет уж, я бы давно сдалась уже городу и мочила бы по ночам мафов!))) на сеновал к Тамаде? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение авочка соответствует, на мира ну никак не тянет Оху....ый довод. А по мне ман так самый мирный выглядит. А что я за город боюсь 5 день как????? ладно закрыли тему. Нравится Нравится 2 поблагодарили Баба Нюра_м за хорошее сообщение: Случайно_Зашла_м (14.02.2017), Чья-то девочка_м (14.02.2017) Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
@Сбежавшая Невеста_м, ваши аргументы в пользу вашей мирности. Излагайте. Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
@Баба Нюра_м, Нюр, ман мог и просто ход пропустить. так что может быть 4-1-2 Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение итак нас 7, из нах 2 мафа, 5 мирных, ребят мы должны выйграть просто должны. Иначе я не переживу. Да я уже сама застрелиться готова 5 день!!! Нравится Нравится Поблагодарили Сбежавшая Невеста_м за хорошее сообщение: Отдыхающая в салате_м (14.02.2017) Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
У нас 5-2! Есть право на ошибку. Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
мы будем день сокращать? Нравится Нравится Поблагодарили Случайно_Зашла_м за хорошее сообщение: Отдыхающая в салате_м (14.02.2017) Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение итак нас 7, из нах 2 мафа, 5 мирных, ребят мы должны выйграть просто должны. Иначе я не переживу. Давайте, собиритесь. Свидетель/гость/ невеста - кого несем? Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Да я уже сама застрелиться готова 5 день!!! давай мы тебя вынесем и дело с концом. Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
@Сбежавшая Невеста_м, почему не пошла с нами в Тамаду? ты же говорила, что вполне можешь в него пойти. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение мы будем день сокращать? адназначна, я бы сегодня еще часа так в 23 денек закрыла. Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение Давайте, собиритесь. Свидетель/гость/ невеста - кого несем? да, ребят, надо определиться из этой тройки. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение да, ребят, надо определиться из этой тройки. может Гость? А без него день закроют, если его вынести? Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
По поводу закрытия дня - ухожу на пару часов. Чтобы закрыть день - нужны голоса и согласие всех. В 23.00 буду снова с вами. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise