как выглядит твоя прикольная подпись среди кyльтрных людей
Как культурный человек заявляю, что подпись @Shadow's Danceохуенна меня никоим образом не задевает. Остальных культурных людей, по - моему, тоже.
А подростков я на этом форуме не заметил.
Последний раз редактировалось Solar_Fake; 05.02.2014 в 22:10..
Причина: с пунктуацией не дружу
Shadow's Dance, я пару дней назад попробовал перевести твой статус: "你他媽的!" Переводчик выдал этот набор слов: "домой спросите меня говно лучший друг кредит".
К слову, я на днях узнал, что есть реально существующий человек, которого зовут Sung Hui. Если что, Sung произносится как "Сунь". Ну, как произносится Hui, думаю, все догадались. Не приведи Господь ему с Сигитой познакомиться, тьфу - тьфу - тьфу через левое плечо.
в бытность мою госслужащим была у нас в одном из отделов девушка с волшебной фамилией Яблонская. С ударением на О. А потом в другой отдел пришел мальчик. И она с ним замутила. И вышла замуж! И взяла, черт подери, его фамилию! И стала ПОДЪЯБЛОНСКОЙ. Точно так же, с ударением на О. Я думаю, если б Сигита работала у нас - обоих бы заставила фамилию менять...
Sigita, уже как минимум третий раз вижу на форуме очень для меня странное проявление твоей гордости за то, что ты не прячешь свою личность. Интересно, с чем связано твоё такое отношение к этому?
а зачем тебе моя личность? Не, вот правда интересно
Мне так не нyжно. Просто люди невидимки позволяют себе вести в интеренете так, как в реале себе не позволяют. И ты одна из них.
Надень кyрткy с надпиьсю Кyрва и выйди на yлицy
Я чета не пойму, ТС хочет вообще запретить мат на форуме ли требует убрать именно эту подпись? Я так вполне могу обойтись без мата, я легко переключаюсь с одной лексики на другую. Но докопаться до надписи на чешском в то время, как на форуме полно мата на всем здесь более близком русском - это надо уметь. И ладно бы кто другой, а то Сигита вдруг решила изобразить невинность.
@Shadow's Dance, классное хобби. Я раньше собирал всякие маты на разных языках. Даже на нивхсхом одно было. Но вот позабывал всё, практики мало
А я так с подростками и говорю. Потомy не прячyсь. Не чего стыдиться
тогда чем тебя возмущает подпись Шэдоу, и зачем вся эта тема "Мат на форуме", если ты сначала говоришь: "А вдруг прочитают дети?" - А потом оказывается, что ты сама с детьми говоришь на этом языке? У меня разрыв шаблона.