Это связано словами и нормальным отношением к людям. Вы всегда в гости приходите, в грязных сапогах проходите внутрь и обзываете хозяев дома. За такое отношение хозяин дома имеет право дать по шее без разговоров.
Женщины, так несет всем этим женским, что аш воротит..
Кстати, снова Вы о самом себе рассказываетесь. Иногда эта теория прям не в бровь, а в глаз.
Ваши речи вряд ли можно назвать мужским лаконичным разговором по делу. Скорее Вы сами похожи на базарную бабу. ыы
но они в это чуть-чуть верят, а их сразу-же, априори считают уродами, фриками и, покачивая молотком, спрашивают у насмехающихся одобрения - бить или не бить. Вы нормальные?
Ну какая разница кто что думает. Вы сюда пришли 4 дня назад и уже три раза всех оскорбили. Почему люди должны ваше дерьмо жрать? Вы что особенный?
Или читать не умеете? С правилами согласились, какие теперь претензии?
я нормально пришел на форум, пока не увидел, какая тут негласная струна и диктат некоторых и я это сразу поднял на кон. Таких как Вы, это, видимо, устраивает, так как Ваша конва совпадает с конвой диктата и Вам хорошо, Бога ради, но я никакого релакса и свободы мысли на этом форуме в упор не увидел, а увидел лишь осуждение и высмеивание любого свободомыслия, будто попал в какую то секту с заданными рамками мышления...
Да ладно. Меня только тут и терпят) Никто ещё нигде не осудил и не высмеял)
кстати это тоже наказуемо ибо оскорбление.
так что пока что устное предупреждение, учитывая обстоятельства и ход обсуждения в принципе. идем читать правила.
и кстати можете пройти ко мне в профиль и посмотреть, что написал этот товарищ. продложайте защищать хамов, ибо по-вашему, похоже, это в порядке вещей - оскорблять женщину.
Вообще, в том сообщении из профиля полный набор неадеквата: и психическая неуравновешенность, и низкая самооценка, и угрозы и отрицание и страх. Чел не просто тролль ,он болен. И форум не может ему помочь, увы и ах.