Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скрытый текст Да отстаньте вы от человека, в самом то деле. от кого отстать??? ты с нами водку будешь? или с коньяком тихонечко в сторонке посидишь на девочек посмотришь?)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение нихрена не законно, если без меня!!!! ну так а где тебя черти носят,проходи чи шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Занозу третьей возьмём?))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, а зачем ты там от эту книженцию положила? шоб мне кусок в горло не лез? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Фея без топора (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, натюрморт притараканила) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2016), Ночной Гость (14.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да я бы с радостью, но увы... (( ну тогда тебе чай с лимоном))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
какой хитренький хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение @кинжальчик, Занозу третьей возьмём?00))) __________________ Берите меня, я вся ваша Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение от кого отстать??? Да от Такседор.., блин, как его правильно )) Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Ночной Гость, 00чёй-та? Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ты с нами водку будешь? или с коньяком тихонечко в сторонке посидишь на девочек посмотришь?)))) Работа есть такая, когда выпить не получится. Только аж на следующей неделе можно будет. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение Занозу третьей возьмём?00))) естественно! тока я еще и куру,будете задыхаться добавлено через 33 секунды @Заноза, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока я еще и куру, вот и компания нашлась)))) добавлено через 46 секунд @Ночной Гость, Скрытый текст только не говори, что это твой протеже) шучу-шучу..знаю, что не твой) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Фея без топора, а зачем ты там от эту книженцию положила? шоб мне кусок в горло не лез? да ну, ты че???? просто завалилась))) запивать бум? добавлено через 1 минуту @Заноза, Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016), кинжальчик (14.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение вот и компания нашлась)))) ядрена вощь,сегодня просто мой день! Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение да ну, ты че???? просто завалилась))) запивать бум? бум конечно))) три рюмахи и перекур,а потом за гитарой пойдем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016), Фея без топора (14.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Работа есть такая, когда выпить не получится. Только аж на следующей неделе можно будет. жуткая работа! может, да ну её нафиК?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (14.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Заноза, нет это работа над собой. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а за какие черты характера ты стал неприятен? как думаешь? __________________ Без понятия. Я правил форума не нарушал. Просто они сговорились и меня выгнали. Просто Виолини было неприятно, что я в неё влюбился и она накрутила всех и вся. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение жуткая работа!00 может, да ну её нафиК?)))) И без неё никак. Зато потом оторвусь )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Фея без топора (14.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И без неё никак. Зато потом оторвусь )) надеюсь, мы с дефффчонками в отрыве участвуем?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ядрена вощь,сегодня просто мой день! бум конечно))) три рюмахи и перекур,а потом за гитарой пойдем Олеськин ты чо эт людей спаиваешь среди белого дня то? Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение надеюсь, мы с дефффчонками в отрыве участвуем?)))) чур проверяю я.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
2000 страниц мыслей )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость