Allegra, смотри,не буду отвлекать,щас колесами закинусь-и баюшки)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
добавлено через 38 минут Досмотрела. Теперь сижу и реву, как первоклашка... Я почти забыла об этой истории - истории женщины, впервые предположившей, что орбиты имеют эллиптическую форму, выдающегося математика, философа и историка, прославившейся благодаря изучению сечений конуса. Она была убита за свою веру в науку. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Теперь сижу и реву, как первоклашка... Слёзы не признак слабости. Слёзы говорят о том, что у человека есть сердце. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Слёзы не признак слабости. Слёзы говорят о том, что у человека есть сердце. так и первоклашки не от страха ревут... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Страх тут не при чём. Есть вещи от которых, по неизвестным причинам,становится горько и слёзы сами по себе текут. Не хочу продолжать этот разговор. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Замечательный фильм. На форуме наверняка есть тема с обзорами - пойду напишу о нем. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Страх тут не при чём. Есть вещи от которых, по неизвестным причинам,становится горько и слёзы сами по себе текут. дак и то что ты до этого сказал не при чем с ее стороны намека на что либо не было в отношении слез Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Не пойму куда этот разговор зашёл... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не пойму куда этот разговор зашёл... думаю остальные тоже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Здрасти....вы тут КВН смотрите, а я 2 месяца без ТВ....хотя в принципе и нормуль...жива вроде бы))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, у тебя плохое настроение? добавлено через 13 секунд Лыжечка, леди Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (01.04.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, у тебя плохое настроение? в большинстве случаев Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, по-моему, ты можешь ФСЁ! Беркут всемогущий... Чё... прикольно.)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну а тебе это зачем? есть, раз создал, а в чем.. никому это не нужно кроме меня Мне? Интересно. Чё жадный такой? Рассказывай смысл... О! Опять Женевариус пошёл авку менять. Ща... поразит нас, новой маской и новым поведением. Я ужо... заинтригован.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, у меня уже новая)))) Хвали) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ща... поразит нас, новой маской и новым поведением. поздно уже масками баловаться если только под слив Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, у меня уже новая)))) Хвали) Уже.)) В теме Мы и Жо. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поздно уже масками баловаться если только под слив Как весенний снег... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как весенний снег... так место новое нейти не проблема Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... никак не привыкнешь? Женевариус опять... поверг тебя в шок?)) к такому остроумному то разве привыкнешь?))) добавлено через 31 секунду привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори