добавлено через 38 минут Досмотрела. Теперь сижу и реву, как первоклашка... Я почти забыла об этой истории - истории женщины, впервые предположившей, что орбиты имеют эллиптическую форму, выдающегося математика, философа и историка, прославившейся благодаря изучению сечений конуса. Она была убита за свою веру в науку. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Теперь сижу и реву, как первоклашка... Слёзы не признак слабости. Слёзы говорят о том, что у человека есть сердце. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Слёзы не признак слабости. Слёзы говорят о том, что у человека есть сердце. так и первоклашки не от страха ревут... Нравится Нравится
Страх тут не при чём. Есть вещи от которых, по неизвестным причинам,становится горько и слёзы сами по себе текут. Не хочу продолжать этот разговор. Нравится Нравится
Замечательный фильм. На форуме наверняка есть тема с обзорами - пойду напишу о нем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Страх тут не при чём. Есть вещи от которых, по неизвестным причинам,становится горько и слёзы сами по себе текут. дак и то что ты до этого сказал не при чем с ее стороны намека на что либо не было в отношении слез Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не пойму куда этот разговор зашёл... думаю остальные тоже Нравится Нравится
Здрасти....вы тут КВН смотрите, а я 2 месяца без ТВ....хотя в принципе и нормуль...жива вроде бы))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, у тебя плохое настроение? в большинстве случаев Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, по-моему, ты можешь ФСЁ! Беркут всемогущий... Чё... прикольно.)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну а тебе это зачем? есть, раз создал, а в чем.. никому это не нужно кроме меня Мне? Интересно. Чё жадный такой? Рассказывай смысл... О! Опять Женевариус пошёл авку менять. Ща... поразит нас, новой маской и новым поведением. Я ужо... заинтригован.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ща... поразит нас, новой маской и новым поведением. поздно уже масками баловаться если только под слив Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, у меня уже новая)))) Хвали) Уже.)) В теме Мы и Жо. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поздно уже масками баловаться если только под слив Как весенний снег... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как весенний снег... так место новое нейти не проблема Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... никак не привыкнешь? Женевариус опять... поверг тебя в шок?)) к такому остроумному то разве привыкнешь?))) добавлено через 31 секунду привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится