Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 14.06.2016, 02:38
@Мила, прикольно! Спасибо, что порадовала перед сном.))
Завтра напишу тебе стих.))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.06.2016, 02:44
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
я обычно действую спонтанно, по ситуации) Главное удерживать в голове модель поведения фейка и знать, где пролегает граница известного ему и известного тебе, ни и заодно помнить его манеру говорить, интересы, особенности орфографии и выражений и не путать их со своими)
А я не знаю что такое фейк. Это тот которого нет, это то чего не существует на самом деле, понимаешь? Как его, несуществующего, можно перепутать? С самим собой только разве что.. Вань, а тебе не лениво? Это же нужно играть *роль* не день, не два.. Это изнуряюще долго, не в своём образе, не в себе.. Тебе надо на время абстрагироваться и как бы выйти из своего образа, войти в абсолютно иной. Смена почерка, смена словарного, столь привычного тебе, запаса, изменить манеру письма и поведения в целом. Это раздвоение личности, скажи, ты выдержишь, ты сможешь сыграть.. Не знаю, но я вот не думала ни про каких фейков никогда.. Это так тяжело, наверное..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, прикольно! Спасибо, что порадовала перед сном.))
Завтра напишу тебе стих.))
Почему прикольно? Нееееееее.. Я старая, я древняя! Чем порадовала, нууууу.. Хнык, хнык..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
С ничего не подозревающими людьми намного интереснее роль играть))
БистыжАй..)
Старый 14.06.2016, 02:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
АААААААааааааа.. Капец приключения! Во повеселись! И как встать то удалось? Или не в первой попытки?)))
АРБУЗ..... Рано или поздно пришлось встать всем - мочевой пузырь не казенный. Ухахатывались - ушел в гальюн трезвый - вернулся пьяный - пройти 10 метров туда обратно - мы его прозвали "10 арбузных миль".
Старый 14.06.2016, 02:50
@Мила, да всё не так страшно и сложно)) Тем более я уже такой фигнёй страдал и крайне был доволен результатом
Цитата:
БистыжАй..)
Да, немного аморально)
Старый 14.06.2016, 02:51
в Глобусе продают такие ароматные дыни...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 14.06.2016, 02:52
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
в Глобусе продают такие ароматные дыни...
Дыню не качали - может рискнуть)))
Старый 14.06.2016, 02:53
@Sashurik,
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 14.06.2016, 02:56
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
АРБУЗ..... Рано или поздно пришлось встать всем - мочевой пузырь не казенный. Ухахатывались - ушел в гальюн трезвый - вернулся пьяный - пройти 10 метров туда обратно - мы его прозвали "10 арбузных миль".
Да уж, есть что вспомнить..)

Цитата:
Тем более я уже такой фигнёй страдал и крайне был доволен результатом
Ты выпытывал все девичьи секреты, помню, да.. Тоже мне *жеманная барышня*..)) ? А я никогда не была мужчиной. И мне совсем не хочется. Вот совсем не хочется. Не представляю какого это взять и придти куда нибудь в мужском *платье*.. Для чего? Чтобы узнать много парадоксального из взаимоотношений и убедиться в том что мужчины тоже не искренние и нечестные бывают? Что порой наговорит комплиментов кучу, а сам о той девушке наоборотошного мнения и сидит в пацанами ржёт, как ненормальный, рассказывая им какая та девушка наивная глупая дурында? Только не говори мне что такого у вас не бывает.. Точно знаю что бывает..(( Все люди одинаковые, вне зависимости от пола. Или человек честен или он не честный.. И всё..
Старый 14.06.2016, 02:58
Цитата:
Да уж, есть что вспомнить..)
Это точно - навигация это ежедневное приключение - было супер, молоды полны сил и приключений на пятую точку. )))
Старый 14.06.2016, 02:59
Цитата:
Это точно - навигация это ежедневное приключение - было супер, молоды полны сил и приключений на пятую точку. )))
Ты коком там был, да? А теперь ходишь или уже нет?
Старый 14.06.2016, 03:02
Цитата:
Только не говори мне что такого у вас не бывает..
Бывает и часто) Потому что бабы создают много проблем и бардака на пустом месте. Как над ними не поржать?
Цитата:
Все люди одинаковые, вне зависимости от пола.
Вот для этого всё и делалось) Чтобы понять, что среди баб говна не меньше и оно рассуждает ничем не лучше)
Старый 14.06.2016, 03:02
Цитата:
Ты коком там был, да? А теперь ходишь или уже нет?
Да. Туристов 300 человек и каждый день работа - но для приключений время хватало. Больше не ходил. После армии осел - потом семья и усе - вот только уже 22 года прошло а помнишь как вчера было)))
Старый 14.06.2016, 03:06
Думаю,как же многогранно понятие-дура.
Старый 14.06.2016, 03:10
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Думаю,как же многогранно понятие-дура.
Что так. Кто обидел - кто обманул.
Старый 14.06.2016, 03:14
Цитата:
Вот для этого всё и делалось) Чтобы понять, что среди баб говна не меньше и оно рассуждает ничем не лучше)
А зачем же тогда вы корчите из себя праведников, если и сами любите поиздеваться над девушками, я просто знаю что каждый из вас или почти каждый где то на уровне подсознание тянетесь больше всего к девушкам лёгким на подъём, темпераментным и страстным, к тем в ком видите сексуальную привлекательность. И не спорь даже ваще не начинай, нет смысла. Замухрышки никому не нравятся, серые мышки, этакие ну никакие, тоже не привлекают, но кривить душой и говорить о том что это именно девушки всегда инициаторы интриг и скандалов, так тоже нельзя. Есть незапятнанные, те кто не стремиться одурачить своего молодого человека, а есть ещё и любовь обыкновенная. И не фальшивая вовсе. Когда девушка по настоящему ценит и уважает парня она не будет в кругу своих подруг над ним ржать, никогда. Только все наверное забыли что такое искренность.. Вот! Так что говорить что все беды только из за женщин у мужчин - ошибка. Это у женщин из за мужчин часто бывают беды, мужчины обманщики и точно такие же лицемеры. Есть, есть.. Я знаю.

Цитата:
Да. Туристов 300 человек и каждый день работа - но для приключений время хватало. Больше не ходил. После армии осел - потом семья и усе - вот только уже 22 года прошло а помнишь как вчера было)))
Значит это было самое интересное время..)) Да.. Но Саш, мне кажется что у тебя было ещё много интересного кроме кораблей, после того как прошла армия)
Старый 14.06.2016, 03:16
@Sashurik, неее,никто.) Это я так,вот мысль вслух ))) Про другого человека) Не от сюда даже))
Старый 14.06.2016, 03:17
Старый 14.06.2016, 03:19
@Мила, мы ж на ты))))) Надо,обязательно)) А то от той дуры просто тошнит,сорри.
Старый 14.06.2016, 03:21
@Мила,

Скрытый текст
Старый 14.06.2016, 03:23
Цитата:
Значит это было самое интересное время..)) Да.. Но Саш, мне кажется что у тебя было ещё много интересного кроме кораблей, после того как прошла армия)
Если честно то жаловаться грех - жизнь была насыщенной - но самое яркое впечатление это роды обоих сыновей (присутствовал, подсказывал, направлял))) Можно мемуары в старости писать... Случаев всяких...

Метки
..., думаете?, сейчас