Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И черт его надрал,на улице уже ведь++++++++++ У мну на работе... соревнование уже можно проводить... Кто громче чихнёт иль кашлянёт. Я ваще уже не знаю... куда от них прятацо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У мну на работе... соревнование уже можно проводить... Кто громче чихнёт иль кашлянёт. Я ваще уже не знаю... куда от них прятацо. В противогазе приходи))) А лучше костюм химзащиты) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоаннне поверишь,дети на работе заразили.В понедельник было 23 в пятницу пришли всего 12чел. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, Ого! У вас там эпидемия прям началась. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ого! У вас там эпидемия прям началась. нужно карантин вводить, и никого не выпускать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
MORGANA, ротовирусная инфекция? Сейчас эпидемия. Всем дня, доброго-предоброго))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (01.04.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ZhenyaR, спасибо,вам тов.Анищенко,так и поступим))))))))) добавлено через 46 секунд Allegra, дя,дя,она самая-зараза!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Всем дня, доброго-предоброго))) Привет.)) Вот всё таки... не понимаю я этих... невидимок. Появляюцо... так неожиданно.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
MORGANA, сочувствую((( Прегадкая вещь. На тебе вот ромашкоффф Беркут, привет, Гордая птица))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, привет, Гордая птица))) А мне... ромашки? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Allegra, пасиб,за цветики))))) Беркут, поддерживаю))))))))А может шпиены????????А так-то нахера?????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Беркут, поддерживаю))))))))А может шпиены????????А так-то нахера?????? Да я... уже проводил здесь... блиц - опрос. Типа... чё вы прячетесь? Кто боицо, кто стесняецо, у кого... привычка. Вообщем... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А почему твой смайл ковыряется в ухе пальцем? Эрогенная зона? То, что жрет попкорн, обожрался и сдох? Или поизносился? Ил Зейнар забрал? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А почему твой смайл ковыряется в ухе пальцем? Эрогенная зона? То, что жрет попкорн, обожрался и сдох? Или поизносился? Ил Зейнар забрал? А я по твоему чё... как Эллочка Людоедка, всё одним смайлом могу выражать?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я... уже проводил здесь... блиц - опрос. Типа... чё вы прячетесь? Кто боицо, кто стесняецо, у кого... привычка. Вообщем... Ну и хто тут у нас стесняецо???????????Хто же скромниц(оч антиресно узнать)????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Беркут, по-моему, ты можешь ФСЁ! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну и хто тут у нас стесняецо???????????Хто же скромниц(оч антиресно узнать)????? Обезьянка стесняецо. Женевариус а ты чё... в скрытый режим ушёл? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение в скрытый режим ушёл? я в нем почти всегда да и давно уже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, по-моему, ты можешь ФСЁ! Да? Может тогда... всё таки двинешь... мой мини психологический портрет? Не говорю что обещала... но... добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я в нем почти всегда да и давно уже А причина? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А причина? я же тень Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR