Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 14.06.2016, 01:36
@Мила, не не знаю. Тогда почему, я заходил в галлерею и там список пользователей по алфавиту. Так вот тебя в этом списке нет. Пробовал поиск по имени и тоже - нет результатов.
Ты все свои фотки удалила что-ли?
Или пользователи ещё где-то свои фотки выкладывают?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.06.2016, 01:44
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, не не знаю. Тогда почему, я заходил в галлерею и там список пользователей по алфавиту. Так вот тебя в этом списке нет. Пробовал поиск по имени и тоже - нет результатов.
Ты все свои фотки удалила что-ли?
Или пользователи ещё где-то свои фотки выкладывают?
Экзамен.. ? Есть тема сэлфи, там мы все и выкладываем свои фото)
Старый 14.06.2016, 01:44
Думаю, что настало время выводить людей на чистую воду и создавать фейк-аккаунты в соцсетях) Пусть пока база друзей и подписчиков копится, стена наполняется всякой тупой фигнёй и лайками, чтобы потом больше походило на реального человека. И тогда я возьмусь за дело
*потирает ручонки и злобно смеётся*
Старый 14.06.2016, 01:49
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Думаю, что настало время выводить людей на чистую воду и создавать фейк-аккаунты в соцсетях) Пусть пока база друзей и подписчиков копится, стена наполняется всякой тупой фигнёй и лайками, чтобы потом больше походило на реального человека. И тогда я возьмусь за дело
*потирает ручонки и злобно смеётся*
*Ты достала меня* - песня тебе)

Вань, ты хочешь сыграть в монстриков с людьми? Поубивать там всех, что ли?))
Старый 14.06.2016, 01:52
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Думаю, что в сл. году пойду в круиз на 18 дней, до Астрахани.
Я была на таком, до Астрахани, в детстве. Нужно в сезон арбузов поехать, арбузы там вкуснющие.

добавлено через 43 секунды
@Иоанн,
В мафию хочешь поиграть?

Последний раз редактировалось crimeariver; 14.06.2016 в 04:42..
Предметы и подарки chocolate
Получен подарок 16.02.2025, 21:36 от Ирис
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 14.06.2016, 01:52
Цитата:
И тогда я возьмусь за дело
Ужас ))

И за какое же дело ты возьмёшься? ))
Старый 14.06.2016, 01:54
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Я была на таком, до Астрахани, в детстве. Нужно в сезон арбузов, арбузы там вкуснющие.
И огромные - мы один втроем тащили. Вкололи в него 20 кубиков спирта, потом вино арбузное пили)))
Старый 14.06.2016, 01:57
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вань, ты хочешь сыграть в монстриков с людьми? Поубивать там всех, что ли?)) 00
Нет) У меня исчерпан кредит доверия к некоторым людям. Я начинаю подозревать в них лицемерие. Это говорит о том, что пора сматывать удочки и ложить на них болт) Но всё ж хочется проверить, на всякий случай. Может я параноик? Да неее) я всегда оказывался прав в таких подозрениях))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
И за какое же дело ты возьмёшься? ))
Грязное)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В мафию хочешь поиграть?
Нет, это мне не интересно)
Старый 14.06.2016, 01:59
Цитата:
Нет) У меня исчерпан кредит доверия к некоторым людям. Я начинаю подозревать в них лицемерие. Это говорит о том, что пора сматывать удочки и ложить на них болт) Но всё ж хочется проверить, на всякий случай. Может я параноик? Да неее) я всегда оказывался прав в таких подозрениях))
Подозрения не появляются на пустом месте. Может это не подозрения, а интуиция? Или факты, которые ты как пазлы сложил воедино и картинка поменялась? Я не знаю. Но вполне возможно что ты просто в чём то ошибаешься, потому что в твоей логической цепи наблюдений и выводов есть неточности и факты искривлены? Не паранойя. Что за модное словечко люди ввели в обиход? Подозрительность - естественна, если ты замечаешь отсутствие искренности в чьём то поведение и изменения.
Старый 14.06.2016, 01:59
Старый 14.06.2016, 02:08
Старый 14.06.2016, 02:09
Старый 14.06.2016, 02:14
@Мила, а где находится эта самая тема селфи?
Старый 14.06.2016, 02:15
Старый 14.06.2016, 02:16
@Мила, оойй, там много так страниц. Замудохаешься там что-то искать.
Старый 14.06.2016, 02:18
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
И огромные - мы один втроем тащили. Вкололи в него 20 кубиков спирта, потом вино арбузное пили)))
Я тоже слышала о том что можно шприцем сделать пьяный арбуз..) Прикольно, туда водку вспрыскивали) Но я не пробовала никогда. Вкусно? Как можно есть горький арбузик? Или он не горький, но запах всё равно спиртного..)

добавлено через 44 секунды
Цитата:
@Мила, оойй, там много так страниц. Замудохаешься там что-то искать.
Ткни на последнюю) И если ты хотел разместить свои фото, то размести)
Старый 14.06.2016, 02:25
Цитата:
Я тоже слышала о том что можно шприцем сделать пьяный арбуз..) Прикольно, туда водку вспрыскивали) Но я не пробовала никогда. Вкусно? Как можно есть горький арбузик? Или он не горький, но запах всё равно спиртного..)
Мы про него забыли закатив под шконку в каюте))) Пришли в Питер - потом снова в Волгоград (42 суток) - приходим на рынок - ооо, арбузы, через минуту АААА... арбуз в каюте зашприцованный))) Достать невозможно - он как полу сдувшийся мячик - мягкий. Думаем каааак проткнем, весь трюм потом отмывать. Кое как приподняли на противень - аккуратно взрезали - аромат арбуза на весь трюм. семечки сняли - кружками черпаем - вкусно, чисто арбузный компот - только не штырит))). Думали мало спирта вкачали - ага как бы не так, кто то писать захотел, встал и...... по стеночке по стеночке - ноги не слушались, вернулся - веселый и лыка не вяжет - реально страшно было вставать))))
Старый 14.06.2016, 02:25
@Мила, да мне было просто любопытно, что там за шея, которая так обильно пудрится.)) Поэтому я и хотел видеть твоё фото.))
А своё фото я размещать пока не горю желанием.
Старый 14.06.2016, 02:31
Цитата:
Поэтому я и хотел видеть твоё фото.))
https://realax.ru/showthread.php?t=14829&page=176

Вот сюда жми) Шея как шея..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
Мы про него забыли закатив под шконку в каюте))) Пришли в Питер - потом снова в Волгоград (42 суток) - приходим на рынок - ооо, арбузы, через минуту АААА... арбуз в каюте зашприцованный))) Достать невозможно - он как полу сдувшийся мячик - мягкий. Думаем каааак проткнем, весь трюм потом отмывать. Кое как приподняли на противень - аккуратно взрезали - аромат арбуза на весь трюм. семечки сняли - кружками черпаем - вкусно, чисто арбузный компот - только не штырит))). Думали мало спирта вкачали - ага как бы не так, кто то писать захотел, встал и...... по стеночке по стеночке - ноги не слушались, вернулся - веселый и лыка не вяжет - реально страшно было вставать))))
АААААААааааааа.. Капец приключения! Во повеселись! И как встать то удалось? Или не в первой попытки?)))
Старый 14.06.2016, 02:33
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Колись ))
Коварство. Ложь.
Цитата:
У него есть план..
я обычно действую спонтанно, по ситуации) Главное удерживать в голове модель поведения фейка и знать, где пролегает граница известного ему и известного тебе, ни и заодно помнить его манеру говорить, интересы, особенности орфографии и выражений и не путать их со своими)

добавлено через 58 секунд
Цитата:
А ты попробуй))) я тоже думала, что не интересно.
Спасибо)) Но я оставлю это вам) С ничего не подозревающими людьми намного интереснее роль играть))

Метки
..., думаете?, сейчас