Про дедушку снеговика ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
" Я бы вас послала, да вижу, вы оттуда" )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
учит своего еотейку актерскому мастерству Нравится Нравится 2 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Shanti (08.05.2014), Snegurochka (09.05.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Прилип! ВлиП! Скрытый текст А предупреждали шо скамека крашена.... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
высиживает яйца? Скрытый текст карамельного петуха)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А я думала что автобуса ждёт )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
скептик) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
фейспалм)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я тебя согрею)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Осторожно не обожги )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ДК не знает куда применить фломастер Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Sigita (11.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Витамин С Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Бодрое утро!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Поднимите мне веки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
" Что за...?" Скрытый текст "Подумал Менделеев, но всё равно записал") Это было MirroR) добавлено через 1 минуту "Ничто так не красит человека, как ребенок фломастерами") Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (11.05.2014), Иннуся (11.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
где-то рядом должен быть велосипед Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Брось апельсин будешь лучше видеть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
гений маскировки Sigit'е Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (11.05.2014), Sigita (11.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
О Боже )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
напилася я пьяна.. Скрытый текст не успел..но тоже подходит)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..