всем куку. зашла к вам в минутку тишины Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Беркут (30.03.2012) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Так не честно! Вы нас числом задавили. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так не честно! Вы нас числом задавили. чем они вас задавили? пойду дальше кататься на БТР Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, победы радуют, поражения учат) (с) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так не честно! Вы нас числом задавили. Там... всё честно было. Двое на двое. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет, Гордая Птица))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, привет, Гордая Птица))) Привет.)) Что то ты... всё в серьёзных темах... Вот ещё... ромашки.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так не честно! Вы нас числом задавили. а когда я была одна, а вас 4?))) и вооще. нас было 2 на 2))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вооще. нас было 2 на 2))) Как же тогда мы умудрились облажаться? Надо было заградотряд оставлять... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как же тогда мы умудрились облажаться? командование плохое Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение командование плохое Точнее - его отсутствие. Дезорганизация полная. Пофиг. Мы отомстим. Доброе утро всем)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
нет, просто мы быстрее ф5 нажимали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет Теперь всё ясно. Нажимать F5 - передовая технология))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нажимать F5 - передовая технология окстись))) это всего лишь правильный подход))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я даже не думал какой-то подход искать Мы не такие коварные и хитрые как Вы Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Точнее - его отсутствие. Дезорганизация полная. Пофиг. Мы отомстим. забыл что ли, как в первый раз я их откидывал с расстояния 30-40 метров в этот раз без меня, вот и проиграли вы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Трямс, джентльмены. Меламори, леди Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Приветствую добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение забыл что ли, как в первый раз я их откидывал с расстояния 30-40 метров в этот раз без меня, вот и проиграли вы Будешь дежурным. Всё равно не спишь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Будешь дежурным. Всё равно не спишь. мне в этом интереса мало, лучше уж фильм глянуть или что Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR