на вб ваще хрень какая то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на вб ваще хрень какая то)) Сейчас - да, я про зиму. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
зимой заказала пальто апарт. не подшло. рост не тот)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну чо, я так понимаю про солнце и ниггеров и так уже все в курсе? Повторять ненадо? ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну чо, я так понимаю про солнце и ниггеров и так уже все в курсе? Повторять ненадо? ))) ну ты уж для порядка изобрази нам книксен то.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты уж для порядка изобрази нам книксен то.))) ололо!!! подойдет? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не. иди на ютубе посмотри как книксен делают и потом нам изобрази))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, А чо мне за это будет? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
разрешу потеретья о коленку линялой спинкой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А выше коленки? потереться бы... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну это только реверанс глубокий, и то вряд ли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эх... И стимула то нет... Опять придется простотупо вальяжно валяться, помахивая хвостом... гыгыгы))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ушами еще можно шевелить и лапами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ленивоооооо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну тогда довольствуйся тем, что есть)) добавлено через 1 час 33 минуты бл9! как меня за9999ли эти гандоны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (30.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бл9! как меня за9999ли эти гандоны. ты о чем это? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
о работе добавлено через 29 секунд Аллегра, похоже, со мной солидарна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о работе а есть альтернатива? нет? терпи))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
пока нет)) что уже и здесь высказаться нельзя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори