У командера Шепарда. Ато Эшли на Вермайре угробил и ходит как ни в чём не бывало. А если персонажа не переносить, то Шепард столько жизней позагубил, что вообще по идее спать не может.
У командера Шепарда. Ато Эшли на Вермайре угробил и ходит как ни в чём не бывало. А если персонажа не переносить, то Шепард столько жизней позагубил, что вообще по идее спать не может.
не знаю, Эшли со мной
при начале игры можно выбрать одну из двух телок, либо Эшли в живых оставить, либо... кого-то там
ее в спектры уже повысили, все никак на цитадель не слетаю, что б поговорить,
может обратно заберу на корабль
при начале игры можно выбрать одну из двух телок, либо Эшли в живых оставить, либо... кого-то там ее в спектры уже повысили, все никак на цитадель не слетаю, что б поговорить
Там еще Кайдан Аленко. Я его спас когда Вермайр проходил ещё в первой части. Там полюбому правильного выбора не было. Либо спасать одну Эшли, либо Аленко и остатки отряда саларианской ГОР. Я выбрал спасти больше жизней.
Там еще Кайдан Аленко. Я его спас когда Вермайр проходил ещё в первой части. Там полюбому правильного выбора не было. Либо спасать одну Эшли, либо Аленко и остатки отряда саларианской ГОР. Я выбрал спасти больше жизней.
научи меня, а? а-то я и имя Эшли вспомнил из твоего сообщения только
Помню у меня был глицин в упаковке как у презервативов Долго моя приятельница таращилась на лежащую на полке пачку.
То на меня, то на пачку.
Потом часто смеялись с ней над этим случаем