+ 2 герой + 2 отступник насколько понимаю это репутация, где о ней почитать можно? в игре видел справочник, но на это не наткнулся
Это характер. Если его в сторону героя развивать, что в некоторых сложных диалогах, когда всё летикт к чертям, удаётся всё мирно развести. Если отступника создавать, то наоборот, можно будет всех расстреливать, предавать, избивать Вообще полезно собирать репутацию ибо с её помощью можно серьёзно на сюжет повлиять.
Allegra, Здравствуй
Это характер. Если его в сторону героя развивать, что в некоторых сложных диалогах, когда всё летикт к чертям, удаётся всё мирно развести. Если отступника создавать, то наоборот, можно будет всех расстреливать, предавать, избивать Вообще полезно собирать репутацию ибо с её помощью можно серьёзно на сюжет повлиять.
ну в начинал я грубым человеком, радовался что репутацию отступников получал, думал группировка такая
оказывается отрицательная карма
думал группировка такая оказывается отрицательная карма
За отступника весело играть, но не мой стиль. Развивал герой. Сарена в первой части уговорил отвернуться от Жнецов. Правда было уже поздно и он чтобы со мной не сражаться застрелился) Совет Цитадели спас. Во второй части на самоубийственном задании спас всех))
За отступника весело играть, но не мой стиль. Развивал герой. Сарена в первой части уговорил отвернуться от Жнецов. Правда было уже поздно и он чтобы со мной не сражаться застрелился) Совет Цитадели спас. Во второй части на самоубийственном задании спас всех))
у меня почти чисто, только сейчас задание подмять под себя 3 отряда наемников
проблемы у них, кого посадили, кого что
лень бегать по цитадели и разговаривать, и решать чьи-то проблемы
сейчас буду сносить головы неугодным, достали они меня
проблемы у них, кого посадили, кого что лень бегать по цитадели и разговаривать, и решать чьи-то проблемы сейчас буду сносить головы неугодным, достали они меня
Знаю это задания. Наёмников Арии ТЛоак собрать. Там турианский генерал мой кент из первой части, так что убивать его нельзя
фиг знает, я и имена тут же забываю, в фильмах/играх, названия городов, группировок там же
и т.д., просто это все мало интересует меня, пробежал быстрее и забыл
торговец оружием не стал со мной больше болтать, поэтому не удалось
и я разрешил убить генерала
добавлено через 19 минут
группу затмение помнишь? где психопатка в тюрьме
я выбрал поговорить с ней, дальше ответил что буду искать другой вариант и ее выпускать опасно
что дальше делать? с двумя другими уладил