Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе и решать Не лень решать. Остановлюсь на чае с лимончиком.))) добавлено через 2 минуты Пойду в реал схожу.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
С добрым утром!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (29.03.2012), Берсюша (29.03.2012), Иоанн (29.03.2012), Обезьянка (29.03.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветики))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: MirroR (29.03.2012), Иоанн (29.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. Привет всем! Когда тепло станет?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Берсюша (29.03.2012), Иоанн (29.03.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Не лень решать. Остановлюсь на чае с лимончиком.))) ну если тебе лень, то какое мне-то до это дело, а? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ничем. пантенолом надо мазать. сначала очень больно, потом резко облегчение приходит. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я в этот момент несу сокрушительное поражение на всех фронтах держись, дружище!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (29.03.2012), Обезьянка (29.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
День добрый))) Меламори, Привет Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пантенолом надо мазать. сначала очень больно, потом резко облегчение приходит Приму к сведени ) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (29.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
MirroR и Иоанн и Меламори приветики))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: MirroR (29.03.2012), Иоанн (29.03.2012), Меламори (29.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Привет Ксюша Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн приветики))) Спасибо за ромашки Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Спасибо за ромашки У мене ещё роза есть Мне не жалко) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Берсюша (29.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У мене ещё роза есть Мне не жалко) хорошо когда мужчина не жадный))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение хорошо когда мужчина не жадный))) Добром всегда приятно делиться Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добром всегда приятно делиться а я снегом могу поделиться.. добавлено через 1 минуту в масс эффект решил поиграть, 3-я часть вроде ничего предыдущие 2 не особо понравились когда давно пытался и в них.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в масс эффект решил поиграть, 3-я часть вроде ничего предыдущие 2 не особо понравились когда давно пытался и в них.. мне наоборот, третья меньше всего понравилась Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение мне наоборот, третья меньше всего понравилась ну может начала у первых частей скучные, ведь в них не больше 30-60 минут играл и удалял Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну может начала у первых частей скучные Ну начала да. Особенно в первой части. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ксюша, хеллоу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (29.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну начала да. Особенно в первой части. кстати, что за + 2 герой + 2 отступник насколько понимаю это репутация, где о ней почитать можно? в игре видел справочник, но на это не наткнулся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меламори приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Меламори (29.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша