@Неизбежность, если на поверхности пруда затянуто ряской, это не исключает прозрачных вод дна.
Отодвиньте кувшинки и разглядите на дне песок, гальку, консервную банку в конце концов
@Неизбежность, наверно в том, что музыка из фильма в прошлое погружает.
Есть в ней чтото такое. Зловеще-гипнотическое.
именно. но зловещего нету. наоборот -релаксирующая музыка.
добавлено через 43 секунды @Velassaru, отодвигает во мне кувшинки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от renard
выбешивает.....этот модем..только зашла....и он зараза....хоп...и вырубился и тут же...загрузился.. меня то уже выкинуло!!!!рррр......
если это usb модем то полная фигня. одни дисконекты,скорость маленькая,да еще и урезают. Я помню исплевался с этим модемом. Сейчас у меня в подъезде проходит оптика от ростелекома,от провайдера собинка.нет, еще планируют пустить оптику от провайдера ориона.Таким образом будет оптика от трех провайдеров.
надо разбавить хоть. а то тут одни громы и молнии метают. какой - нибудь раздраженный увидит сообщение от нирубуса, в котором содержится релаксирующая музыка,включит ее и будет релаксировать.И не надо даже искать подходящую тему.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
та не! Напротив)
Только лягушек и пиявок не припаси на дне
да не. я кристально чистый. я скромный,стеснительный мальчик. зла никому не желаю.
Чтобы пораньше слинять с работы по делам 5 часов вообще не разгибалась.
Устала, начинаю тупить и злиться. Это бесит. От того что бесит, злюсь еще больше.
Прогрессия тоже бесит
Чтобы пораньше слинять с работы по делам 5 часов вообще не разгибалась.
Устала, начинаю тупить и злиться. Это бесит. От того что бесит, злюсь еще больше.
Прогрессия тоже бесит