@Velassaru, только умоляю, не ищи там глубокого смысла.
Глядя этот фильм можно сделать только одно великое открытие - люди создали своих богов по образу и подобию своему
проекция на "запретный смысл"? Эврика! Я все-таки нашла скрытый смысл: вознести кастрюлю "горохового фрукта" на Кайласу
пс: всё! больше не флудим. Фильм досмотрю за атмосферу. Заодн)о освежу. С Панчатантрой не особо конфликтует, так что заглюченное к заглюченному не пристанет
узнал что качество фильма зависит от того где его смотришь и с кем.
впечатление от просмотра фильма "Непокоренный" дома на компе и в кинотеатре - кардинально отличается. в кинотеатре безусловно лучше!
Знаю-знаю) Только не в фильмах, а в материале.
Но этот сюжет - всего лишь зарисовка в достойном для тех лет антураже. Не по нему изучать.
Я его смотрела около часа - с любопытством к колориту . Потом оставила фоном и просто перечитала давно забытое)
Знаю-знаю) Только не в фильмах, а в материале.
Но этот сюжет - всего лишь зарисовка в достойном для тех лет антураже. Не по нему изучать.
Я его смотрела около часа - с любопытством к колориту . Потом оставила фоном и просто перечитала давно забытое)
ты про "Шиву"? всякие Веды, это отдельная тема) Но даже в обычных худ. индийских фильмах можно нарыть нормальный такой смысл
О! я хотела, но как увидела сколько серий. Взялась читать - это проще)))
) в этой постановке не очень много. в индийской, да, опупеешь смотреть) а эта больше спектакль, чем фильм. я сначала плевалась, а в итоге пересмотрела раза два
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Там пафоса многовато. И идеализации))
это да, что есть, то есть. но вот есть два фильма, которые мне очень нравятся - "Навеки твоя", про любовь, красивый такой) и "Джодха и Акбар", тоже про то же. еще старый "Святой Тукарам", тоже про любовь, но про другую) это уже совсем на любителя