Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, другой)))) шо другой? а я с третьей добавлено через 6 минут надо чай пить... уносит..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение . уносит..... Куда понеслась на ночь глядя? сиди - сёрбай) надо герань раскурить - сижу уроки экселя смотрю - крышу уносит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
стих учу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Фигню всякую слушаю для сравнительного анализа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
кофу пить собираюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, покурить не забудь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение покурить не забудь) полюбасу,без покурить день не день,а мучения Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Блин...ничегошеньки не делала,вспомнила про Релакс и зашла на форум.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, шо то ты редко вспоминаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @FireFox, шо то ты редко вспоминаешь есть за мной такой грех...непостоянная я)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение есть за мной такой грех...непостоянная я)))) позорище! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (28.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добавлено через 1 минуту @FireFox, добавлено через 1 минуту @Шпилька, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, дякуем,непередякуем)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, главное на здоровье Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, точно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как день проводишь? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, та на работе)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добавлено через 10 минут @кинжальчик, не грусти)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, спасибо,не буду))) а ты как? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (20.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кушать готовлю)приходи на ужин Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik