Включаю в душе тьма Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Выключаю! В дУше смотреть не на что,а в душЕ лучше на ощупь копаться. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
включаю уже вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну не ночь же? ВЫКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Включаю, свет к добру Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Во-во! Придет добрый человек на свет-и все добро вынесет! ВЫКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
включаю свет...а чей-то вы мальчики в темноте сидите? хи-хи-хи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну зачем включила? Все хи-хи-хи разбежались! ВЫКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну зачем включила? Все хи-хи-хи разбежались! ВЫКЛ. Писдабол. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
включаю свет и выношу все добро ))) Я сеня добрая Нравится Нравится IRON G Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IRON G
выключаю свет...я спать ложусь и вам советую Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
включаю свет. Солнце уже высоко )) И завожу свой трактор, чтобы доехать до работы )) Нравится Нравится IRON G Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IRON G
выключаю, в темноте хорошо Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
включаю...потому что мне ничего не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Провода сдали, так что он сам выключился Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нет ничего более надежного чем то,что замотано синей изолентой! Скрутил,заизолировал.ВКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
выключаю...ой мальчики кто не спрятался я не виновата))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Щас буду виноватого искать! ВКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
выключаю, без причины Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
...За одно и причину поищу...ВКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт