Вспомнилась заезженная) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не рекомендую, просто случайно попался росток российской готики. и не так уж плохо, чтоб совсем. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Песня простейшая, но клип интересно сделан. Не знаю насколько это просто/сложно) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я подсела)) Классные фрики! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Песней это не назову. Клип назову хренью, но удержал до конца)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Опять на какую-то ерунду нарвалась) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Клип "до"-политический, сразу акцентирую. И стёб довольно позитивный получился) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не знаю как насчет эротик, но музыка понравилась: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хорошо поёт..зараза Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ну так, средненькие электронщики и шумноваты. Но что-то в этом есть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru