@Угрюмый, Неужели унутре Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (27.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Угрюмый, @Буривух, вам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016), Угрюмый (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Kvit, *Тебе ту что справа или слева?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (28.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем внутренним монголам Нравится Нравится 5 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016), Leona (28.12.2016), Lukas (28.12.2016), Горемыка (29.12.2016), Шпилька (28.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Odile Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Odile (28.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Алевтина Маяковская...и Ночной Дамаск )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Для всех красивых Последний раз редактировалось Green eyes; 28.12.2016 в 09:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Lukas, за все авантюра, в которые я тебя втягивала )) Надеюсь, это не было слишком трудно Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тебе ту что справа или слева?))) а можно оптом завернуть? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (28.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, спасиб, солнц!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (28.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Green eyes, у меня огромная просьба - впредь, ни в каком контексте не употреблять относительно меня имени Она Сама. Спасибо за понимание. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, у меня огромная просьба - впредь, ни в каком контексте не употреблять относительно меня имени Она Сама. Спасибо за понимание. Я изменила посвящение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Шпилька (28.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (28.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Lukas, йа-йа...французиш)))) спасибО!!!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Фея без топора, Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Фея без топора (29.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (30.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
себе Последний раз редактировалось Угрюмый; 30.12.2016 в 16:04.. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый