Сегодня у меня перед носом сварщик уронил включённый зажим с электродом на железную площадку. Пыхнуло ярко, искры во все стороны! Я минут пять думал, что ослеп нафиг! Всю рожу пожгло. Не надо было маску снимать.
Ну это из весёлого)
Сегодня у меня перед носом сварщик уронил включённый зажим с электродом на железную площадку. Пыхнуло ярко, искры во все стороны! Я минут пять думал, что ослеп нафиг! Всю рожу пожгло. Не надо было маску снимать.
Ну это из весёлого)
Сегодня у меня перед носом сварщик уронил включённый зажим с электродом на железную площадку. Пыхнуло ярко, искры во все стороны! Я минут пять думал, что ослеп нафиг! Всю рожу пожгло. Не надо было маску снимать. Ну это из весёлого)
технику безопасности для таких как ты как раз и пишут
Обезьянка, привет-привет бананопоедательница и кокособросальщица))))
Сам седня с удовольствием прогулялся, хоть весной еще в воздухе и не пахнет, но солнце радует)))
Иоанн, салам))
ты там главное зайчиков не лови))), сам для интереса варить научился. капли какие закапай, а то будешь красноглазым неделю))))
технику безопасности для таких как ты как раз и пишут
Я вообще не имел к тому сварщику никакого отношения. Шёл мимо, лестницу нёс, маску поднял(противогаз мешает нормально говорить) разговаривая с начальником. Просто повернул голову и бац! Вспышка. Даже не знал, что там сварщик сидит.
Я вообще не имел к тому сварщику никакого отношения. Шёл мимо, лестницу нёс, маску поднял(противогаз мешает нормально говорить) разговаривая с начальником. Просто повернул голову и бац! Вспышка. Даже не знал, что там сварщик сидит.
какая разница знал или нет...
хотя ты уже убедился