Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ПЛАГИАТ!!!! Имею право! Покажь... документы на собственность.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а не разнесет тебя с попкорна, милок, ась? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
спакуха! вы оба можете обращаться ко мне ЛЕДИ!))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, а не разнесет тебя с попкорна, милок, ась? а ты чё... мой попкорн сидишь... подсчитываешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение а ты чё... мой попкорн сидишь... подсчитываешь это вообще-то мой попкорн Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спакуха! вы оба можете обращаться ко мне ЛЕДИ!))))))) Да вот ваще теперь... буду всех повально ледями называть... Ничёссе... авторские права мну тут предъявляют. Ущемляют... как есть ущемляют. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это вообще-то мой попкорн Ещё один... монополист. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
дааа.. нашего пернатого ущемишь..)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я всегда здоровалась со всеми вместе, а после с Леди с цветочком!!! Мой фирменный стиль!!! добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение а ты чё... мой попкорн сидишь... подсчитываешь? А то))) добавлено через 48 секунд Беркут, ладно, Гордая Птица... "Ты дарила мне розы, Розы пахли полынью..." Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, считай, что ты - законодатель мод!))) добавлено через 30 секунд а мне всегда вспоминается: - ты чего плачешь? - птичку жалко. )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (27.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меламори, я всегда здоровалась со всеми вместе со мной ни разу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 30 секунд а мне всегда вспоминается: - ты чего плачешь? - птичку жалко. )))))))))) добавлено через 40 секунд ZhenyaR, здрав будь, Ясен сокол))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
пойду порисую... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здрассти. Приветики) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Приветики) а Иоанн тебя уже... не интересует? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дааа.. нашего пернатого ущемишь..)))))))) Ну чё ты... при всех то.)) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Меламори, я всегда здоровалась со всеми вместе, а после с Леди с цветочком!!! Мой фирменный стиль!!! Будем считать... что произошёл рейдеровский захват.)) Лан Аллегра не плачь... вот тебе ромашки. Больше не буду никого ледями называть.)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Приветики) Привет Обезьянка.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Больше не буду никого ледями называть.)) на пусть праведный встал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а Иоанн тебя уже... не интересует? Солнце, меня никто не интересует. Просто общаюсь и всё.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Солнце, меня никто не интересует. Просто общаюсь и всё.)) так и запишем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение на пусть праведный встал? А когда я с него... сходил? Есть... свидетели? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так и запишем И даже запомни.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка