Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мужчины после зимы оттаивают))) еще не оттаивают, но как то смягчились некоторые..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но как то смягчились некоторые..))) некоторые, подразумевает что мы их знаем?))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение некоторые, подразумевает что мы их знаем?))) к чему это ты клонишь?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение к чему это ты клонишь?)) да нет. Не к чему, просто почувствовала какой то подтекст, наверное на меня весна тоже подействовала))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня какое-то дежавю...))) тсссс, я новый стиль отрабатываю... Девочки, все-все-все, я вас лю! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да нет. Не к чему, просто почувствовала какой то подтекст, наверное на меня весна тоже подействовала я кристально искренне и без намека единого.. а ты.. эх..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утрецом! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет сладкий! Как поживаешь, редко бываешь тут) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ПРивет!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Девочкам и мальчикам привет!!!!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Allegra, алаверды MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение True, привет сладкий! Как поживаешь, редко бываешь тут) Над сайтами горбачусь, совсем времени нема. Но я тут есичо)) ПРосто писать пока некогда. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привеееет))))))))))))) добавлено через 1 минуту Ксюша, Жизель, True, MirroR, девочки, мальчики, приятногообщения)))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Allegra, мммммммммммм чмоки-чмоки))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка