Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение даже угостить нечем)) совсем? ну хотя бы пару кг печенья Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а водка будет?)))) а мясо свинюшки? И водка будет,и мясо свинское(ты не мусульманка?)-ну че-то боюсь с понедельника начинать))))))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение и мясо свинское(ты не мусульманка?)-ну че-то боюсь с понедельника начинать))))))))))))))))))) да ладно, 11 тысяч долларов выплатишь и дело миром закроют Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пару кг печенья ну если только вприглядку ) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (26.03.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну если только вприглядку да как угодно, я со вчерашнего дня не ел его Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И водка будет,и мясо свинское(ты не мусульманка?)-ну че-то боюсь с понедельника начинать))))))))))))))))))) свинюшку не ем.. не из религиозных побуждений... свои тараканы мешают)))) начнем с пятницы) придется все повторить в пятницу) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение свинюшку не ем.. не из религиозных побуждений... свои тараканы мешают)))) а моих тараканов угостишь? голодают, бедняги ты вон своих свинушками кормишь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение моих тараканов выводи всех строиться по одному Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а моих тараканов угостишь? голодают, бедняги ты вон своих свинушками кормишь у меня тараканы в голове, они кушают все, что я ем... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у меня тараканы в голове, они кушают все, что я ем... вот черт, тогда меня хотя бы покорми а нет, на этой неделе я на рисе Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение выводи всех строиться по одному да их всего 2, мы в карты ночами играем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да их всего 2, мы в карты ночами играем шизофрения чистой воды Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение шизофрения чистой воды у тебя? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у тебя? играй говорю и дальше в карты со своими тараканами Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение играй говорю и дальше в карты со своими тараканами не завидуй Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
В карты - с тараканами. Какой авангард! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Какая-никакая, а компания)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Какая-никакая, а компания)) отличная просто, а не какая-никакая Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение отличная просто, а не какая-никакая Маньяк приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение приветики))) здравствуй, родная как поживаешь? поживаешь ведь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, родная как поживаешь? поживаешь ведь? очень хорошо))) Вот, домой собираюсь. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша