Цукаты на фруктозе ,варенье -джем на фруктозе с лимоном ,лежит в холодильнике очищенная от семян ,неделю не меньше .
А ещё в маленькие порционные закладываю тыкву и яблоко ,посыпаю корицей и фруктозой ,запекаю 2 часа .
Цукаты на фруктозе ,варенье -джем на фруктозе с лимоном ,лежит в холодильнике очищенная от семян ,неделю не меньше .
А ещё в маленькие порционные закладываю тыкву и яблоко ,посыпаю корицей и фруктозой ,запекаю 2 часа .
Беда в том, что мои не очень ее едят, тыкву.. Поэтому чую, что бОльшую часть этой тыквы придется есть мне)))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А между прочим - да. Если в овсянку - тоже интересно. и с медом еще
я в пшенную кладу, в овсянку не пробовала, есть повод! )))
а чего так долго? она же наоборот очень быстро готовится.
в тыквах почему то долго ,пробую через час не готова ,в через два самый раз ,я так и картошку с мясом запекаю ,вместо горшка тыква кустовая
А если на большой температуре ,то она сверху горит ,а внутри всё равно не готовится .
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Беда в том, что мои не очень ее едят, тыкву.. Поэтому чую, что бОльшую часть этой тыквы придется есть мне
Зато как оздоровишься ,Сын у меня сладкие мускатки грызёт как морковь ,делаем салаты
кстати ,сок тыквы +сок яблока ,очень не плох ,я и сок и джемы закрываю стерильно в банки и в холодильник .
Картошку в утянице - до часа, минут 40-45.
Но я не люблю тушеную картошку с мясом. Вот вообще никак((
А я картошку не люблю ,муж любит запечённые продукты именно в тыкве ,сидит потом счищает мякоть и лопает всё вместе ,
тыкву едим в любом виде ,просто пеку посыпав травами и солью обваляв в масле ,лучший гарнир
А у меня наверно генетика уже обожаю отварную мятую с маслом и политую соком из-под салата сметанного с помидорами и луком репчатым)))
Ну и когда а-ля по-французски запекаешь с мясом.
хватит жрать !!!
читаю .. в общем даже с кухни ушла ))) подальше от съедобного ))
добавлено через 14 минут
второй день объедаюсь омлетом обыкновенным ))) яйца и молоко, майонез не люблю вместо молока, как многие делают
кажется завтра утром продолжу))
@Карамель Это к сожалению не ко мне вопрос ,я против любых диет в принципе (конечно если она не по болезни )
В сети есть диета системы 60 ,и в одноклассниках кажется группа есть и в контакте ,думаю там можно узнать подробно .
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я пробовала так есть - несложно было. Но все равно какое-то насилие)
проще в течение дня и умеренно.
Не переедать ,питаться сбалансированно и двигаться ,
Цитата:
Сообщение от Velassaru
садистка)))
Вкусное меню!)
Это для мужа ,у него завтра выходной ,для себя ещё не придумала еду ,если творог створожится ,то завтра его с бананом буду есть
Я сегодня сливок сняла литр .
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Velassaru, меня спасает то, что я не люблю готовить вообще )
Если бы любила и умела как следует готовить, я бы наверно как шарик была )))
Не факт .
можно любить готовить и уметь ,но для себя например делать фантастическую еду и совсем немного
Когда дети у меня разъехались из дома ,я стала готовить более изысканные блюда
Фарширую лук порей и запекаю , блюда с артишоками .
я не люблю готовить вообще )
Если бы любила и умела как следует готовить, я бы наверно как шарик была )))
А я люблю и умею, но готовила крайне редко до ремонта - отвыкла напрочь)))
Сейчас считай дорвалась до нормальной кухни и экспериментирую-вспоминаю-новаторствую. Нравится!
но мне надо тёте с дядей иногда возить. На себя одну я почти не готовлю или не глобально.
сегодняшний день прям показатель: весь день дома и чё?
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
если творог створожится ,то завтра его с бананом буду есть
Я сегодня сливок сняла литр .
Ух ты! сама делаешь? А мне страшно самой даже пытаться - вдруг испортится как-то не так